Добавлено: Вт Окт 07, 2014 17:52 Re: Не орите на детей!!!
AnnA-V
Я привела пример, что лучше не орать на ребенка, а хвалить за хорошее.
Не имела ввиду приучать ребенка делать за что то.
Читала про воспитание мальчика и девочки. их нужно оказалось воспитывать по разному. Девочку да лучше не перехваливать.
тут больше про непослушание ребенка, капризы. что смысла нет кричать, лучше точно не будет.
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 19:09 Re: Не орите на детей!!!
Orange
Если про то, что акцентировать внимание на хороших поступках ребенка, то согласна.
Про мальчиков-девочек я поняла, что именно вы читали, к психологии это отношения не имеет, правда
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 9:06 Re: Не орите на детей!!!
allajudina
Ну конечно, если такое случается несколько раз в год, а остальное время используются другие способы убеждения, то ничего страшного не случится.
А еще важно, чтобы подарки дарились не только хорошее поведение, пятерки, помощь по дому, а просто так, "потому что мы тебя очень любим, как бы ты себя не вел".
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:20 Re: Не орите на детей!!!
я не кричу на сына (8 лет), но он просто знает, что если я повысила тон, то это не к добру и связываться не нужно. Хотя он у меня совсем не из робкого десятка, за словом никогда не полезет в карман и огрызаться любит. Вот так исторически сложилось, что общение у нас происходит всегда в спокойных тонах. А есть знакомые, которые кричат-кричат на ребенка, а ему хоть бы хны, привык уже...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки