Немного фоток шапочек в реале : (увелич по клику)
Жен( черн блестящая плащ ) - шиншилла
Муж (черн матовая плащ) - волк
Детская (р-р48-52) брусника соболь
Качество изумительное, все прошито ровненько, по размеру можно регулировать утяжками. Внутри подклад. Очень довольны закупкой!
Александра, Вам спасибо за работу!
Забрала сегодня наши ушанки! Обалденные! Мягкие, красивые, сшиты аккуратно!
А главное, сами ушки резинкой как-то так прошиты, что плотно прикрывают уши - никакой ветер не страшен!
Я тоже рада своей шапке,у меня волк кажется.очень качественная,сидит прекрасно!Фасон современный,было бы 2 головы,заказала бы 2 шапки,очень понравилась)))))
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 19:10 Re: СП Ушанки женские, мужские, детские
брала шапку белая плащевка и мех волк. Очень понравилась, боялась что искуственный мех будет раздражать кожу и колоться, но нет, все оказось очень мягким и приятным. шапка очень теплая, всю зиму в ней гуляла. Капюшон у меня на куртке не для морозов, так что эта шапка меня очень выручила. ветер ее не продувает, морозы не пробивают. выглядит современно и стильно.
Вчера муж забрал нашу шапочку и варежки из 5-ой СП. Я в восторге, муж тоже, сын одел шапку и по дому носился в ней! Я думала, что мех будет скатанный или слипшийся на кончиках - ничего подобного не наблюдалось. Мех мягкий и ровный, на "ощуп" действительно похож на мутон, нет синтетического шуршания (или как еще это описать не знаю). Сын совсем не любит, когда мех в лицо попадает и "щикочет". Этот мех короткий и гладкий, неприятных ощущений у ребенка не вызвал, а даже наоборот он прижимал ушки шапки к лицу. Правда с костюмом цвет тон в тон не попал, так на это никто и не рассчитывал. Шапка и краги получились немного темнее костюма, но смотрится все-равно хорошо, а главное ребенку комфортно и тепло надеюсь зимой будет! За такой товар спасибо оргу!
P.S. Пригласите в след СП, у сына есть еще серый костюм зимний, к нему нужно тоже шапку и варежки купить, может и дочка себе шапочку подберет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки