Зарегистрирован: 17.12.2010 Сообщения: 244 Откуда: район Первомайского кинотеатра
Добавлено: Вс Май 25, 2014 5:42 Re: Корь, краснуха, паротит
Нам тоже скоро ставить эту прививку, а я вот теперь боюсь. У нас ставят эту прививку в садике, но я не хочу.
Подскажите, а где можно еще поставить кроме данной клиники прививку и сколько она стоит?
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:10 Re: Корь, краснуха, паротит
От идеи поставить прививку в поликлинике мы отказались сразу. Прививаться ходили в "До16-ти". Ставили Приорикс. Сын перенёс прививку нормально. Температура была не большая. По стоимости не могу подсказать -не помню В клинике всю информацию точно подскажут.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 18:14 Re: Корь, краснуха, паротит
Leana писал(а):
Irina_E, в соседней теме вы против и вас в школу не берут, а в этой ставите....Или вы только против гриппа?
Нет, я против прививок. Но, к сожалению, поставить нам их пришлось при поступлении в детский сад и в школу. Иначе не брали. А искать по всему городу сад и школу, в которые взяли бы, возможности не было.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:46 Re: Корь, краснуха, паротит
Мы ставили Приорикс в До16ти. На 7 день поднялась температура под 40, что аж скорую вызывали. Те сказали, что такой реакции на прививку быть не может. Типа ОРВИ у нас и участковая прибежала тоже сказала, что ОРВИ. Я таки поставила ребенку противовирусное, но душа то не спокойна. Позвонила знакомой, она врач. Объяснила ситуацию. Меня поругали, сказали, что врачи ошиблись и это такая реакция на краснушный компанент.Что обычно температура бывает даже под 40 2-3 дня, а потом бесследно все проходит, но т.к. я поставила противовирусное, то может затянуться на 1 день. Как она сказала, так и вышло: 3 дня температуры под 40 и на 4 день 38-37. А потом как ничего и не было. А педиатр наша мне так и не поверила, хотя у нас ни насморка, ни красного горла.
Российская привика говорят проходит безтемпературно, но это только со слов нашей участковой.
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 23:37 Re: Корь, краснуха, паротит
Нам тоже надо прививку эту делать , я вот подумала а если ребенку ставить не 3х компонентную приорикс , а отдельно по одной. В до- 16 есть отдельно от краснухи и помоему от кори и паротита вместе идет. Никто так не ставил? Может ребенку так легче перенести ее будет. Только вот не знаю если по отдельности ставить,, то какую акцину вводят?
Мы сдавали в 6 лет кровь на наличие иммунитета к кори, паротиту и краснухе. Иммунитет есть, только корь на границе. Ставили только однокомпонентную корь.
Вообще врач нам говорила что к краснухе и паротиту часто вырабатывается пожизненный иммунитет после 1ой прививки. Но в программу ОМС не включено исследование титорв в 6 лет, потому ставят просто всем подряд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки