Добавлено: Пн Окт 13, 2014 17:59 Re: Красивая и элегантная с Gh@zeL
Буду первой.
Как оказалось, я не зря переживала, что заказала на размер больше, т.к. блузка мне очень велика. Был бы размер меньше, было бы самое то. У меня и плечи не на месте, а в области груди вообще болтается как мешок, это не смотря на мои 88 см в груди+ бюстгальтер с поролоном, все равно большая блузка. Так что как по мне, то блузки точно НЕ маломерят. И сама ткань очень тоненькая, на фото выглядит поплотнее. Но сшита хорошо, нитки нигде не точат. В общем блузку буду пристраивать. Оргу за закупку все равно спасибо, т.к. все было очень оперативно, люблю такие быстрые СП!
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 18:14 Re: Красивая и элегантная с Gh@zeL
Ирина icat
у меня модель Рубашка ХМЕЛЬ 10156кп
На мой взгляд она пойдет на парметры: ОТ 65-70 см и ОГ 88-92 см. И на невысокий рост, т.к. короткая, длина от плечевого шва до низа всего 48 см.
Еще в процессе сравнения увидела, что у блузки на картинке манжеты складываются на внешней стороне рукава, а по факту на внутренней, что создает впечатление, что они пришиты неправильно. Интересно узнать, как у других девочек.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 16:48 Re: Красивая и элегантная с Gh@zeL
Я заказывала Рубашка ХМЕЛЬ 10156кк,ношу размер 46-M,а прочитав,что блузки маломерят,заказала на размер больше.В итоге всё подошло идеально.ОГ-90 и ОТ-69,РОСТ-170 см.Спасибо ОРГу,что вовремя предупредили о размерности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки