Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:14 Re: СП Шапки НСК
Буду первой
Заказывала шапку "Бренд: Ocean Angel Артикул: 1695".
Шапка мне понравилась, качество хорошее за такую цену.
На фото цвет темно-серый. Сзади пришито что-то вроде брошки.
Шапка двойная, без подклада, средней плотности, в ноль градусов не замерзла. Зимой, наверно, будет холодно без капюшона. Шапка совсем не широкая, на мою голову села очень плотно.
Участвовала в 6СП, качеством полученных изделий очень довольна (Бренд: Kamea Артикул: Runa К-т берет+ шарф , перчатки, для мужа шапочка и перчатки). Единственный минус: заказывала перчатки молочные и черные, а на раздаче вручили молочные и коричневые
В общем закупкой довольна, поучаствую еще раз. Организатору
Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 337 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:09 Re: СП Шапки НСК
Заказывала шапочки:
Forti ЛОРЕШ
(ссылка не работает)
По первому впечатлению показалась мне большой, но на деле всё оказалось отлично. У меня ОГ 56, шапочка сидит хорошо, не очень плотно, как я люблю. Шапка двойная, должна быть теплой, зимой будет видно.
БЕРЕТ ФЕТР БЕЗ ОТДЕЛКИ Tonak, фуксия 440
(ссылка не работает)
Берет заказывала маме. Она осталась довольна. В целом, обычный берет, цвет яркий, красивый.
M(O) 1-146 (46-48) ПриКиндер, цвет белый-синий.
(ссылка не работает)
Брала шапочку для ребенка, думала, что беру на осень. Шапочка оказалась скорее зимним вариантом, с утеплителем внутри. Но т.к. мне срочно нужна была осенняя шапка для ребенка, я отпорола слой утеплителя и у меня получился осенний вариант)) зимой верну утеплитель обратно)) По размеру: у нас ОГ 48 (нам 1г 4 мес), с утеплителем шапочка как влитая, без него слегка большевата, но это не критично. Внешне шапочка красивая, когда мы её получили, я замучила сына примерками, очень уж он в ней мило смотрится)))
Очень довольна!. Выкупила № 244 Калипсо и № 249 Ребекка, шапки подошли идеально, подклад, из той же нитки, что и основа,будет греть зимой. Купила сыну шапку на флисе, теперь себе надо найти подходящую с флисом -очень теплая. Мужской шарф № 257 1000 инт. 100% шерсть Бренд: Static понравился всем-всем, мягкий, длинный теплый - закажу ещё.
Брала Бренды: Marhatter и La Planda шапки толстые, теплые , размер 56-58 по голове как и заявляет поставщик. Шапочками очень довольна. Заказала маме тоже. Спасибо большое за такую СП, это Вам
Получила свой берет и очень расстроилась! Заказывала ЗЕЛЕНЫЙ цвет,на фото очень красивый! А пришел-темно-сине-зеленый! Расстроилась ужасно! Сумочка ведь под зеленый цвет куплена!А качество хорошее, берет плотный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки