Афина, Оля, спасибо за советы! Я уже заказала в ближайшей СП. Это будет моя первая СП-покупка. Будем теперь ждать как подарок к новому году сыну. Правда, больше всего не терпится, наверное, нашему папе
Девочки,хочу вот конструктор купить доче,думаю не ранова-то?Посоветуйте у кого какой конструктор?и с какого возраста вы купили первый конструктор для ребенка?
Тиги
А сколько доче лет? Если 2 г. есть, смело можно покупать, хотя детки все разные, например, моя сейчас максимум мелкие кирпичики лего в произвольном порядке на пластине выкладывает, года в 1.5 - 2 ей нравилось маяк из крупных блоков (у нас Кроха)сооружать (один на один). А ее друг, ровесник, очень хорошо и долго играет с конструктором. Надо пробовать, детки разные...
Ната81 заказыала в СП Бем*би склад игрушек. Организатор закупки - Ohara. Заказ уже пришел - ОЧЕНЬ довольны Но в других закупках тоже видела этот конструктор.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про магнитный конструктор Magformers? Он дорогущий, но невероятно классный, необычный и ПОЛЕЗНЫЙ Давно уже по нему вздыхаю, вот хочу например такой набор, самый адекватный по соотношению цена-кол-во деталей и вообще для начала http://magformers.ru/shop/m7/ (меньше 60 деталей говорят брать нет смысла, чтоб была свобода творчества).
Порылась в СП, не увидела его (точнее просто не знаю, как искать, тем много, в СП до сих пор ни разу не участвовала) и очень хочется предложить организовать такую закупку. Потому что с такой ценой скидка даже в 5% существенна будет.
В рич фемели
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Я покупала ребенку ближе к 2м годам. Набор 40 дет. Ей пока достаточно. Любит его, выкладывает коврики, пирамидки, домики.
Буратинк@
спасибо большое! цена совсем другая, впрочем и упаковка тоже Что наводит на мысль, что это не оригинальный магформерс, но если качество у него хорошее (имею в виду силу магнитов, качество пластмассы и т.п.), то почему бы и нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки