Добавлено: Ср Окт 15, 2014 20:09 Re: СП Овечка согреет
Заказывала накладку на автомобильное сиденье.
На ощупь приятная, с поролоновой прокладкой.
Крепится двумя резинками - за спинку и подголовник.
Садишься - сразу тепло, чувствуется - натуральное.
Из минусов - сдвигается, когда встаешь, надо периодически поправлять,
и лезет немного - в процессе эксплуатации посмотрим как будет.
Организация закупки на отлично.
Зистик
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 20:10 Re: СП Овечка согреет
Lisaiyura писал(а):
Заказывала накладку на автомобильное сиденье.
На ощупь приятная, с поролоновой прокладкой.
Крепится двумя резинками - за спинку и подголовник.
Садишься - сразу тепло, чувствуется - натуральное.
Из минусов - сдвигается, когда встаешь, надо периодически поправлять,
и лезет немного - в процессе эксплуатации посмотрим как будет.
Организация закупки на отлично.
Зистик
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:28 Re: СП Овечка согреет
Заказала на автомобильное сиденье накладку. Орг в лс предупредила, что желаемого цвета нет и предложила те расцветки которые есть в наличии, за что спасибо. Сегодня сразу и обкатали. Муж с якобы безразличным видом спрашивает: -Откуда? Я-С омскмамы...Он вобще настороженно относится к нашим закупкам и называет наш сайт сектой
Проехав 5 минут опять вопрос очень мягким голосом: Кристина, они что с подогревом? Закажи и на мою машину тоже.
Так что, Зинаида, ждите меня в следующей закупке. И еще раз огромное Вам спасибо за понимание моей ситуации.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:30 Re: СП Овечка согреет
КристинаОмск писал(а):
Заказала на автомобильное сиденье накладку. Орг в лс предупредила, что желаемого цвета нет и предложила те расцветки которые есть в наличии, за что спасибо. Сегодня сразу и обкатали. Муж с якобы безразличным видом спрашивает: -Откуда? Я-С омскмамы...Он вобще настороженно относится к нашим закупкам и называет наш сайт сектой
Проехав 5 минут опять вопрос очень мягким голосом: Кристина, они что с подогревом? Закажи и на мою машину тоже.
Так что, Зинаида, ждите меня в следующей закупке. И еще раз огромное Вам спасибо за понимание моей ситуации.
А ещё через 5 минут, он Вас не расцеловал
Спасибо за отзыв. Жду в новой СП
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 12:25 Re: СП Овечка согреет
Тоже поддерживаю про качество и удобство полкладки для детского автокресла. Очень понравилось! Муж тоже попросил к следущей зарплате для него взять. У нас ворсинки не вылазят и не смещается в кресле. На фото поставщика накладка показана в люлечном кресле. В наше на 9-18кг вообще вошло хорошо. По всей длине хватило.
Одеяла детские очень качественные, мне понравилось, что с одной стороны ворс, а с другой пушистая тканевая основа, очень приятная. Муж сказал, что позже ему такое большой возьмем.
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 12:27 Re: СП Овечка согреет
ft писал(а):
Тоже поддерживаю про качество и удобство полкладки для детского автокресла. Очень понравилось! Муж тоже попросил к следущей зарплате для него взять. У нас ворсинки не вылазят и не смещается в кресле. На фото поставщика накладка показана в люлечном кресле. В наше на 9-18кг вообще вошло хорошо. По всей длине хватило.
Одеяла детские очень качественные, мне понравилось, что с одной стороны ворс, а с другой пушистая тканевая основа, очень приятная. Муж сказал, что позже ему такое большой возьмем.
Как я рада, что Вам всё понравилось!!!!
Спасибо за отзыв и за участие!!!!!
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 18:41 Re: СП Овечка согреет
Я вот такие варежки купила Рукавицы из шерсти FREEZE Очень классные!!! Размер S на среднюю женскую ручку как раз, в пройме они плотненькие, просто так не свалятся, мягкие и наверное очень тепленькие. Спасибо, очень понравились
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 18:43 Re: СП Овечка согреет
ЮЛИЯЕфремова писал(а):
Я вот такие варежки купила Рукавицы из шерсти FREEZE Очень классные!!! Размер S на среднюю женскую ручку как раз, в пройме они плотненькие, просто так не свалятся, мягкие и наверное очень тепленькие. Спасибо, очень понравились
Рада, что Вам всё подошло. Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 21:26 Re: СП Овечка согреет
Брала подстилку на детское автокресло. Огромное спасибо оргу, что нашла ее в прайсе) Еще не постелили, но и так видно, что по размеру отлично. Качество тоже на высоте.
Скрытый текст:
Плед тоже замечательный!
Скрытый текст:
А вот с обувью я прогадала похоже. По качеству и теплу просто супер, но с размером... Дочке впритык. Прям только-только нога вошла. Хотя обычно носит 24 размер (тут взяла 25-26). И гольфы бабуле брала на 38 размер (здесь 36-39), они эластичные, но я их на свою ногу еле-еле натянула, боюсь, бабушка не сможет(( Посмотрим.
Скрытый текст:
Оргу спасибо огромное за такую прекрасную закупку! Нареканий по работе никаких, все отлично. Качество товара тоже на высоте. Ну вот с размером прогадала немного, бывает, что поделать... Подумаю, может перезакажу, может эти попробуем носить, не решила еще.
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 21:35 Re: СП Овечка согреет
Кот_Лето писал(а):
Брала подстилку на детское автокресло. Огромное спасибо оргу, что нашла ее в прайсе) Еще не постелили, но и так видно, что по размеру отлично. Качество тоже на высоте.
Скрытый текст:
Плед тоже замечательный!
Скрытый текст:
А вот с обувью я прогадала похоже. По качеству и теплу просто супер, но с размером... Дочке впритык. Прям только-только нога вошла. Хотя обычно носит 24 размер (тут взяла 25-26). И гольфы бабуле брала на 38 размер (здесь 36-39), они эластичные, но я их на свою ногу еле-еле натянула, боюсь, бабушка не сможет(( Посмотрим.
Скрытый текст:
Оргу спасибо огромное за такую прекрасную закупку! Нареканий по работе никаких, все отлично. Качество товара тоже на высоте. Ну вот с размером прогадала немного, бывает, что поделать... Подумаю, может перезакажу, может эти попробуем носить, не решила еще.
Зистик, это вам!
Мария, спасибо огромное за такой подробный отзыв. Жаль что не всё подошло. Спасибо за участие, жду с новой СП
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 18:35 Re: СП Овечка согреет
Заказывала тапочки basic, очень тепые, все сшито аккуратно, пахнут овечье шерстью. Размер соответствует заявленному(брала 37-38 и 41-42)
Из минусов: заказывала синие пришли коричневые.
Очень разочаровала потеря моего товара в ЦР.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки