Добавлено: Сб Окт 18, 2014 16:41 Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Очень довольна закупочкой, прошла она замечательно быстро и качественно, за что Наташа тебе отдельное спасибо Что касается вещей получила все, что заказала. Размер выбирала согласно размерной сетки, по размеру все подошло. Заказывала компрессионные колготки позиция 469 - соответствуют размеру, плотненькие, хорошо утягивают, немного просвечивают. Если присмотреться, то колготки в мелкую полосочку, раньше подобные были носились очень долго вместо обычных колготок. Позиция 185 (ссылка не работает) трусики понравились, не перетягивают бедро, смотрятся хорошо, красивое кружево. Верх трусиков это плотная резинка с перфорацией, вероятно летом будет жарковато. Не скажу, что стала стройная как лань одев их, но контуры стали намного лучше)) заказала комбинацию (ссылка не работает) очень понравилась, боялась, что будет подниматься, померила с платьем очень хорошо корректирует, ни одной лишней складочки, вверх комбинация не задирается как я боялась. Если сравнивать утягивающие трусики и комбинацию то лидирует комбинация. Также заказывала бандаж для коленного сустава и компрессионые гольфы, тоже подошли идеально.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61384 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 19:39 Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Мишка плюшевый
спасибо за отзыв!
в шортиках летом жарко не будет - эта перфорированная резинка "дышит" - уже проверено
бельё этого производителя именно КОРРЕКТИРУЕТ фигуру (сильной утяжки нет), чтоб можно было носить постоянно, не нарушая кровообращение - всё-таки медицинская разработка
комбинация - это новинка...
я её впервые "живьём" увидела при разборе груза...
мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!
из-за разного плетения задираться она точно не будет
и материал очень приятный на ощупь....
тоже хочу такую (хотя и редко ношу платья)
Наташа, напиши, пожалуйста, состав мужских гольфов (я прочитала, когда разбирала.... но уже забыла, естественно )
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 8:55 Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Assorti
Гольфы мужские состав 92 % полиамид, 8% дорластан. На ноге смотрятся хорошо, ничем внешне не отличаются от обычных носков, на упаковке есть пометка, что давление рекомендовано для лечения начальных проявлений хронической венозной недостаточности, улучшения кровообращения в ногах, для снятия отеков ног, а также беременным. Гольфы безразмерные, выраженной пятки нет. Насколько я понимаю раз цену малость на них подняли значит у них поставки продолжаются? Странно, почему менеджер сказал, что их уже не поставляют?
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 15:01 Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Мишка плюшевый писал(а):
Assorti
Гольфы мужские состав 92 % полиамид, 8% дорластан. На ноге смотрятся хорошо, ничем внешне не отличаются от обычных носков, на упаковке есть пометка, что давление рекомендовано для лечения начальных проявлений хронической венозной недостаточности, улучшения кровообращения в ногах, для снятия отеков ног, а также беременным. Гольфы безразмерные, выраженной пятки нет. Насколько я понимаю раз цену малость на них подняли значит у них поставки продолжаются? Странно, почему менеджер сказал, что их уже не поставляют?
спасибо!
цену подняли на все колготки/гольфы...
это сезонное повышение (вернее, перед этим была на них цена снижена, а сейчас вернули прежнюю...)
закупать такие больше не будут, но и распродажу по ним не устраивают...
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 16:22 Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Казачка писал(а):
забрала сп1, колготки филороссо 140 ден, размер 4, но он даже на мой 3й (даже 2й если бы не рост) ели как натянулся, маме (а брала для нее) вообще не налезает выше щиколотки
ответ менеджера
Данная марка «не маломерки», скорее всего это заводской брак(положили не тот размер!). Колготы Филороссо, как обычные колготки, но мед. назначения (для профилактики варикоза).
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 21:55 Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Спасибо за закупочку! Стельки отличного качества. По размерности - взрослые в размер. 4 разных брали - все подошли по размеру. Детские на наш 29 брала 19, зимние показались мне поменьше. Уже обновили. У нас сапожки с войлочным сапожком внутри и еще вложила стельку, вернулись с прогулки - ребенок молчит, что ей что то непривычно. В обувь для сада еще не пробовали стельку, размер тоже 19, но она подлинней на 1 см теплой
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:27 Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Manilla писал(а):
Спасибо за закупочку! Стельки отличного качества. По размерности - взрослые в размер. 4 разных брали - все подошли по размеру. Детские на наш 29 брала 19, зимние показались мне поменьше. Уже обновили. У нас сапожки с войлочным сапожком внутри и еще вложила стельку, вернулись с прогулки - ребенок молчит, что ей что то непривычно. В обувь для сада еще не пробовали стельку, размер тоже 19, но она подлинней на 1 см теплой
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 16:42 Re: СП КРЕЙТ - ортопедия и коррекция.
Я заказывала 880 Колготки прозрачные Collant 140. (17-22 mmHg)- вот такие колготки строка 466 в таблице, размер полностью соответствует размерной сетке, 1 класс компрессии, прозрачные, сегодня хожу в них целый день, в том числе занималась в спортзале, очень комфортные, удобные, я довольна. Наташа, тебе хочу сказать отдельное спасибо, закупка твоя СУПЕР, очень нужная, необходимая я бы сказала. Сама ты большая молодец, внимательная к своим УЗ. Участвую уже в третий раз и очень довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки