Добавлено: Пт Дек 23, 2011 23:54 Re: Что подарить мальчику в 11 лет на день рождения и Новый год?
Может пригодится, т.к. мне уже надоели бесконечные куклы, я хочу своей дочке на Новый год подарить микроскоп с образцами для изучения и есть еще всякие опыты для проведения в домашних условиях, оптика, физика, химия и т.д., думаю это всем интересно, мне например очень)))))
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:29 Re: Что подарить мальчику в 11 лет на день рождения и Новый год?
Я сегодня была на дне рождения у мальчика 12 лет. И дарила деньги... Он на что-то копит и сам попросил такой подарок.
А если вещь, то дарила бы что-то компьютерное, они в этом возрасте очень увлечены.
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 21:15 Re: Что подарить мальчику в 11 лет на день рождения и Новый год?
Привет всем, у меня ещё сложнее: двое детей -подростков, которые уже сами не знают, что хотят. Старшему предложила сходить с другом в лазертаг( вариант подарка на новый год), с младшей что делать ещё не знаю..
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 5:45 Re: Что подарить мальчику в 11 лет на день рождения и Новый год?
Можно как вариант подарить ребёнку ортопедический стул, к примеру [вырезано], ведь и уроки нужно учить и явно за компьютером время проводит. Сразу позаботитесь о правильной осанке, предупредите формирование сколиоза и преподнесёте изумительный подарок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки