Добавлено: Чт Май 29, 2014 8:09 Re: СП Кожаная обувь O*V*R
Похоже я первая поделюсь впечатлениями от покупки. Заказывала Модели №565-1 * и №599-3 *. Босоножки очень удобные, кожа мягкая, пришли без пересорта, размер соответствует российским стандартам. Я очень довольна своим приобретением, большое спасибо Организатору СП.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:40 Re: СП Кожаная обувь O*V*R
получила модель №561-4 * по табл. стр. 7. Качество - очень хорошее. Фото соответствует действительности. Заказала 39 -й на свой 38 -й, т.к. переживала, что будет маломерить - оказались большие. (соответствует российским размерам)
Поменяла бы на размер меньше или буду пристраивать.
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 11:48 Re: СП Кожаная обувь O*V*R
tat80 писал(а):
получила модель №561-4 * по табл. стр. 7. Качество - очень хорошее. Фото соответствует действительности. Заказала 39 -й на свой 38 -й, т.к. переживала, что будет маломерить - оказались большие. (соответствует российским размерам)
Поменяла бы на размер меньше или буду пристраивать.
я тоже очень довольна обувью ,сшито отлично ,но тоже большие ,даже не знаю ,взять 38 ,а вдруг будут маленькие ,плохо половинок нет ,посоветуйте поставщику ,пусть половинку вернут,раньше советская обувь была с половинками
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 22:00 Re: СП Кожаная обувь O*V*R
привёз сынок мои сапожки, я очень довольная подошли идеально. У меня длинна стопы 26,7см заказала 39р. вот эту Модель №538 зима .сапоги очень хорошие! Спасибо большое за закупку поучаствую обязательно ещё,закажу на весну.!!!!!!!!!!!!!
Заказывала демисезонные ботиночки,37 р.
соответствуют фото, качество хорошее, подошва не скользкая, полноразмерные, можно было и 36 размер заказать, т.к.летнюю обувь и демисезонную,всегда покупаю 36, а в эти приходится носочки потолще одевать,иначе большие.
Татьяна,спасибо за СП
Последний раз редактировалось: Marko (Чт Янв 28, 2016 15:07), всего редактировалось 1 раз
заказывала (ссылка не работает)(Верх: нат. кожа Подкладка: нат. мех Подошва: ТЭП Высота по молнии: 40 см,Высота каблука: 6,5 см Обхват голени: 38 см Длина по колодке: 24,5 см (37 размер) Длина колодки с каждым последующим размером меняется на 0,5 см) р.39, на свой р.39, немного вверху свободные, но мерила на тонкие колготы, не критично очень понравились. аккуратно сшиты, каблук невысокий, в самый раз за детьми бегать Испытав на морозе и сравнив с другими сапогами другой фирмы могу сделать вывод-холодные, сначала не поняла, что так дует в них, а потом рассмотрела, а на пятке нет меха, видимо на фабрике посчитали, что она не замерзает, а так к качеству претензий нет, организатору закупки спасибо
Зарегистрирован: 08.07.2011 Сообщения: 1227 Откуда: Омск, Левый берег, 12 м-н
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 9:32 Re: СП Кожаная обувь O*V*R
Заказывала себе на стопу25,5 см (ссылка не работает) 38 р-р, хотя обычно беру 39 р-р. Подошли идеально, качество отличное, не скользкие и легкие, как в тапочках! Я очень довольна! Маме на свой 38 заказала 38 р-р. (ссылка не работает)очень легкие, качество отличное, каблук по ее ощущениям высоковат. Можно было взять и меньше на размер, так как сапоги в длину немного большеваты, но думаю тогда бы в ширину были бы маленькие! Обувь полноразмерная, кожа мягкая, пошив замечательный. Спасибо за закупку, качество и цены отличные!
Последний раз редактировалось: Elena.S (Вт Апр 19, 2016 9:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Май 06, 2015 16:21 Re: СП Кожаная обувь O*V*R
Заказывала эту модель 538 деми сапоги,38 размер. Очень лёгкие, довольна, что обхват голени подошёл, наверное из-за "широкого носа" они сидят чуть свободно (когда в капроновых колготках), ну это не критично. Впечатления от покупки, в целом, хорошие тем более, что обувь первый раз рискнула заказать Татьяне, как всегда, большое спасибо за СП
Всем рекомендую её СП
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 14.07.2012 Сообщения: 980 Откуда: Ул. Масленникова/ПКиО/3- разьезд
Добавлено: Ср Май 18, 2016 20:09 Re: СП Кожаная обувь O*V*R
Хочу оставить свой отзыв , может кому-нибудь пригодится: заказала ботиночки, идут в размер, полноразмерные, но на узкую ногу, я ослабила до предела шнурки, чтобы влезть в них, шнурки оказались короткие, буду покупать по-длиньше , еще на мой взгляд жесткая пятка. Из плюсов: мягкая кожа, очень интересная модель, можно и с брючками и с юбкой, я рада покупке. Работа Орга 5
Супер! Сапоги в жизни оказались еще лучше, чем на фото! По размеру (спасибо в отзывах другие УЗ написали, что большемерят) - тоже в самый раз подошли. Надеюсь и носится будут тоже долго. Спасибо оргу!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки