Платье отличного качества,по размеру тоже хорошо подошло, как будто на меня сшито!!еще заказывала водолазку-тоже понравилась.Обязательно в след сп закажу еще! Большое спасибо оргу!
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 11:13 Re: СП R*E*M*I*X
кроха свит писал(а):
Платье отличного качества,по размеру тоже хорошо подошло, как будто на меня сшито!!еще заказывала водолазку-тоже понравилась.Обязательно в след сп закажу еще! Большое спасибо оргу!
Вам спасибо за участие и за отзыв. Носите с удовольствием
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 10:02 Re: СП R*E*M*I*X
Заказывала
Секретный код :
1926 Платье, 1990 Платье, 1884 Платье с ремнём
. Все платья обалденные, хорошего качества, в размер, только мне прийдется ушивать с моим 40р, но я уже привыкла. Фото не выкладываю, т.к. все соответствует фото на сайте и там есть в разных ракурсах. Зина, спасибо, жду следующую Сп с нетерпением, пока не разобрали все !
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 10:06 Re: СП R*E*M*I*X
Екатерина 123 писал(а):
Заказывала
Секретный код :
1926 Платье, 1990 Платье, 1884 Платье с ремнём
. Все платья обалденные, хорошего качества, в размер, только мне прийдется ушивать с моим 40р, но я уже привыкла. Фото не выкладываю, т.к. все соответствует фото на сайте и там есть в разных ракурсах. Зина, спасибо, жду следующую Сп с нетерпением, пока не разобрали все !
Огромное спасибо за участие и за отзыв. Носите с удовольствием
Заказывала п.4 1915 Платье - синее-белый горох. очень понравилось сшито аккуратно и с размером не ошиблась. Смотрится очень хорошо
Зистик
Зина, спасибо за СП
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 17:26 Re: СП R*E*M*I*X
кроха2010 писал(а):
Заказывала п.4 1915 Платье - синее-белый горох. очень понравилось сшито аккуратно и с размером не ошиблась. Смотрится очень хорошо
Зистик
Зина, спасибо за СП
Спасибо за отзыв и за участие. Носите с удовольствием
Все вещи отличного качества, идут четко в размер, не больше и не меньше.
У меня нестандартная фигура, поэтому я беру иногда 44 р-р, а иногда 46, в зависимости от фасона (88-72-100). Здесь взяла все 44 р-ра.
Первое платье село очень плотно, в груди и талии еще ничего, а вот в бедрах сильно обтянуло, поэтому буду расставаться, хотя и очень жалко. В плечах тоже очень туго.
А так платье очень красивое, нарядное, стройнит, несмотря на белый цвет.
Второе платье немного свободнее, поэтому село лучше. Ткань плотная, но тянется хорошо. Очень красивое, смотрится дорого.
Жакет просто супер, очень красивый, нарядный, стильный. Сел довольно плотно, особенно в плечах и руках, еще думаю над ним, может быть в след. СП закажу на размер больше.
Вывод по размерной сетке: если у вас стандартная фигура, то берите в размер, если промежуточный, то лучше взять больший размер, хотя все зависит от фасона и особенностей фигуры)
В целом все очень понравилось, буду еще участвовать
мой отзыв: заказывала 3795/4 Блуза (водолазка длинный рукав) тёмно-синяя, очень понравилась, качество, цвет благородный, идёт в размер
1877 Платье цвет насыщенный красное кружево на чёрном фоне, как я люблю, а вот размер немного большеват, но ничего страшного, вытачки перешью )))
3736/3 Водолазка (короткий рукав) цвет мята, цвет супер на лето, в размер, тоже понравилась
Оргу спасибо за работу
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:42 Re: СП R*E*M*I*X
Toshiba писал(а):
мой отзыв: заказывала 3795/4 Блуза (водолазка длинный рукав) тёмно-синяя, очень понравилась, качество, цвет благородный, идёт в размер
1877 Платье цвет насыщенный красное кружево на чёрном фоне, как я люблю, а вот размер немного большеват, но ничего страшного, вытачки перешью )))
3736/3 Водолазка (короткий рукав) цвет мята, цвет супер на лето, в размер, тоже понравилась
Оргу спасибо за работу
Заказывала 2614/3 Юбка, 48 размер, на ОБ 101-села хорошо, в талии правда великовата, 46 точно узкая была бы. Ткань мягкая, к телу приятная. Оргу спасибо за закупку!!!!
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:00 Re: СП R*E*M*I*X
Ника79 писал(а):
Заказывала 2614/3 Юбка, 48 размер, на ОБ 101-села хорошо, в талии правда великовата, 46 точно узкая была бы. Ткань мягкая, к телу приятная. Оргу спасибо за закупку!!!!
Вам спасибо и за участие, и за отзыв. Носите с удовольствием
Заказала вот такое платье и осталась очень довольна . На мой рост 158 платье чуть - чуть выше колена , а на мои формы ОТ 74 , а ОБ 94 заказала размер 46 . Ткань плотный 100% хлопок , на лето идеальный вариант .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки