Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
Автор
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 20:16 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
Девочки, подскажите, а как вы сервисно обслуживаете машинки. Покупаю Джуки 400, но нет сервисного официального в Омске, предлагают доплатить 6% на 2 года, что если что за доставку не платить мне.
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 17:07 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
А вот мой отзыв про опыт покупки в ТекстильТорге
Секретный код :
Сайт ТекстильТорга нас встречает яркими картинками и баннерами, заявляющими о 100% НАЛИЧИИ Без обмана. Счет выставляется сиюминутно. На этом, в принципе, красота и скорость заканчивается. Оплаченного товара в наличии не оказалось, попросили подождать неделю, когда весь заказ будет сформирован и выслан. Причем на связь менеджеры выходят только в момент выставления счета, после этого на письма не отвечают и по телефону томно вздыхают. Немного спасает Онлайн консультант, но больше в качестве психологической поддержки, а не реальных ответов на вопросы. Дозвонилась до менеджера через неделю, клятвенно обещал заказ расформировать и поставить на завтрашнюю доставку то, что есть в наличии. В общем, и через неделю и через 2 недели после оплаты ( да, у меня райское терпение) необходимого мне товара (не могу сказать, чтоб сильно дефицитного) так и не появилось. В данный момент пишу заявление на отказ от заказа и возврат денежных средств. Очень жаль потраченного времени на попытки прояснения информации.
Девчат, на каком сайте еще можно посмотреть машинки?
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 22:42 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
ttatta писал(а):
А вот мой отзыв про опыт покупки в ТекстильТорге
Секретный код :
Сайт ТекстильТорга нас встречает яркими картинками и баннерами, заявляющими о 100% НАЛИЧИИ Без обмана. Счет выставляется сиюминутно. На этом, в принципе, красота и скорость заканчивается. Оплаченного товара в наличии не оказалось, попросили подождать неделю, когда весь заказ будет сформирован и выслан. Причем на связь менеджеры выходят только в момент выставления счета, после этого на письма не отвечают и по телефону томно вздыхают. Немного спасает Онлайн консультант, но больше в качестве психологической поддержки, а не реальных ответов на вопросы. Дозвонилась до менеджера через неделю, клятвенно обещал заказ расформировать и поставить на завтрашнюю доставку то, что есть в наличии. В общем, и через неделю и через 2 недели после оплаты ( да, у меня райское терпение) необходимого мне товара (не могу сказать, чтоб сильно дефицитного) так и не появилось. В данный момент пишу заявление на отказ от заказа и возврат денежных средств. Очень жаль потраченного времени на попытки прояснения информации.
Девчат, на каком сайте еще можно посмотреть машинки?
Вот здесь гляньте
http://omsk.sewclub.ru/
они почти в пятидесяти городах торгуют и с сервисом вроде все в порядке
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:31 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
ну вот...отписываюсь...
купили janome le 22. я супер счастлива\!!!!!! машинка пришлась по душе! забрали последнюю в логосе, в нете таких даже нет в наличие,только под заказ(но они уже сняты с производства). уже заказала разных лапок,жду особенно для пэчворка...попробую как это))))
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:34 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
Екатерина II писал(а):
ну вот...отписываюсь...
купили janome le 22. я супер счастлива\!!!!!! машинка пришлась по душе! забрали последнюю в логосе, в нете таких даже нет в наличие,только под заказ(но они уже сняты с производства). уже заказала разных лапок,жду особенно для пэчворка...попробую как это))))
спасибо девочки за помощь в выборе
Супер , поздравляю с обновкой !!! Лапка для пэчворка супер , я такой пользуюсь Очень удобно
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 16:47 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь! Подарили сертификат в интернет магазин, решила приобрести швейную машинку. Шить толком не умею, но есть огромное желание научиться. Помогите пожалуйста выбрать бюджетную помощницу. Прочитала все ваши отзывы и советы, определилась с маркой JANOME, а дальше для меня тёмный лес. Бюджет 5000 руб. Ссылка на сайт:(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:42 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
Лёна писал(а):
Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь! Подарили сертификат в интернет магазин, решила приобрести швейную машинку. Шить толком не умею, но есть огромное желание научиться. Помогите пожалуйста выбрать бюджетную помощницу. Прочитала все ваши отзывы и советы, определилась с маркой JANOME, а дальше для меня тёмный лес. Бюджет 5000 руб. Ссылка на сайт:(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:46 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
Лёна писал(а):
Заранее спасибо.
Для начала лучше съездить в магазин в городе и посмотреть машины в работе. Можно заранее примерный список машин распечатать, в магазине они однозначно дороже. Машины эконом-класс могут быть от очень слабых до пригодных для хорошего шитья.
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 22:52 Re: Выбор швейной машины. Расскажите о своей помошнице...
Девочки, подскажите, существенно ли разница максимальная скорость шитья: 400 ст/мин или 600 ст/мин.
я выбрала модель Janome LE 22 / L394 . Пока думаю, брать или не брать, в Текстил*торге весьма радуют цены. Прочитала все отзывы здесь. Очень рада,прояснились для меня показатели, на которые следует обращать внимание (для новичка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки