- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- закупка не понравилась вообще, к тому же пересорт(((
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 12:15 Re: СП ЭКО-Кожа
Цитата:
Спасибо за СП,
пришла курточка в коричневом цвете ,цвет очень понравился,оранжевую не очень хотелось,так что с цветом прям в точку.Сама курточка симпатичная,заказывала М-42 на куртке стоит р. S на мой 42-ой подошла отлично, за такую цену курточкой довольна на все 100%.
Цитата:
хочу поблагодарить за замечательную СП.
несмотря на пересорт по цвету - я очень довольна: с размером угадала, модель курточки замечательная, качества пошива на высоте - цена - вообще просто шок smile
Если будут в пристрое не черные курточки 44 размера, с удовольствием купила бы еще.
А теперь отзыв по самой куртке. Заказывала поз.9. размер L-44. На мой 42-44 (90-65-92) подошла идеально . По груди и талии впритык - больший размер будет тянуть. Рукава мне чуток длинные (сантиметра на 1,5-2), но это вечная моя проблема - короткие руки.
Очень удачное приобретение, спасибо за такую возможность
Цитата:
Размер 46.
Идет на 44-46. Мне на талию в 74 см - не застегивается.... но это я думаю потому, что там где у куртки талия у меня уже бедра начинаются hysterical Низенькая я.. Рукава мне так вообще см на 6 длинные...
Цитата:
Спасибо за закупку, поз 16, пришла в коричневом цвете, меня это очень порадовало. daisy размер подошел!!!!!
Цитата:
Сибель
большое спасибо за куртки,все подошло и смотрится супер
Цитата:
заказывали куртку черную 40 размера а пришла малиновая не плохой цвет но 42размера учитывая что у нас 38 она нам хорошо большая cry Придется ей полежать в шкафу пока дочь дорастет до нее а хотелось сейчас поносить
Цитата:
Спасибо за курточку.Уже выгуляла ее.Цвет терракот супер.Даже карманы из экокожи, я если честно была удивлена обычно тканевые.Удобная.Боялась, что попала в число счастливчиков по пересорту, но пронесло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки