Я вас огорчу все-таки, заказывала модель 422-1 дубленка качество хорошее и мех шикарный, но я не пойму для чего я писала параметры заказывала 50р. пришел 46р., не знаю по какому принципу поставщик раскладывает заказы если нет нужного размера, то положу какой есть .
Отдать немаленькие деньги и получить не свой размер слов нет
.
спасибо за кожаную курточку-плащ, подошла идеально к моей нестандартной фигуре А-силуэта, в магазине такую не могла подобрать, менеджеры очень хорошо подбирают размер, только надо правильные мерки высылать, качество - на отлично, даже не ожидала увидеть такую прелестную кожу за относительно небольшие деньги, в магазине раза в полтора все дороже, кожа мягкая, отличной выделки, на подкладе, теплая, мех норка на отдельке очень качественный, куртка смотрится очень хорошо daisy , приду еще за одной курточкой к весне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки