Мне очень понравился костюм, заказывала: стр.16, в таблице Костюм Зима Lass!e д/м арт. ls-134M NEW, фото не умею выкладывать. Не много неожиданная расцветка( красные буквы), но качество очень даже приличное! Размерчик соответствует заявленному. Спасибо за СП!
Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:32 Re: СП Дети Е.
Брала жилетку размер 110 думала на весну побольше. Не знаю какой пришел, написано эль. Но если это 110, то маломерит точно. Ребенок 100 см не худенький только только и в облипку. Кофточку под низ трудно будет натянуть.
Спасибо за СП Заказывала костюм зимний на мальчика арт ls-134м NEW качество очень понравилось по размерности не маломерят это точно,расцветка пришла неожиданная красный алфавит,а в обшем очень даже и по привлекательной цене С удовольствием буду участвовать еще
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 8624 Откуда: Левый берег, Волгоградская
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 21:59 Re: СП Дети Е.
Заказывала вот такую жилетку (ссылка не работает)
размер 122 написано 2xl, маломерит , нам на 110 чуть большевата, к весне как раз будет, так что хорошо что заказала на вырост, по качеству хорошая, строчки ровные, цвет красивый яркий, доче понравилась очень, еще и цена для жилета очень хорошая. Спасибо Катя и уз kirill1 за то что уступила мне размер
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 23:37 Re: СП Дети Е.
Заказывала штанишки ст 75 -
Секретный код :
Штаны полукомбез Зима арт. 299
цена 520 рублей, есть конечно маленькие косячки в ровности строк и торчащих ниток (но за такую цену простительно). Не маломерят, у нас рост 98 -штанишки купила 104, думаю смело можно носить до 110. Оказались очень теплыми, точно в 2 раза толще наших старых штанишек. Порадовало защитная резинка внизу штанины. Оргу спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки