Спасибо огромное за СП , я выписывала хну для мехенди и сделала подводку на глазах себе и подруге , просто класс ! Очень хороший аппликатор и яркий цвет и самое главное долго не смывается ! И также купила духи Лузанну , Далал и Ловели , и не знаю какие из них лучше , все три такие вкусняшки и самое главное по такой смешной цене! Спасибо!
Заказывала сурьму такуюhttp://opt.nature-arabic.ru/catalog/10563/surma_hashmi_optom.html Коробка видимо вскрывалась, так как была толком не склееена, сама сурьма закручена не до конца и не закручивается нормально, кончик видимо отломан, вытаскивается тупая толстая палочка которой явно тонко ее не нанесешь и сама сурьма суховата, неоднородной консистенции. Разочарована!
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:03 Re: Восточная сказка от произ-ей ОАЭ,Марокко
Еленчик
Хочу обратится ко всем омск мамочкам! а главное к оргу! Выли мы в Египте в июне. купила там я масло черного тмина 500 мл. и начала давать ребенку, сама пить не стала, желела для ребенка! Это мощьное иммуномодулирующее средство! Сопли за 3 дня и нет! У него ооочень много показаний особенно от раковых клеток и опухолей! Интернет просто взрывается от свойст этого масла. Вот и я оочень рада, что нашла такую закупку и закала, маме и себе. Спасибо оргу, гланое теперь что бы было вналичии!
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:19 Re: Восточная сказка от произ-ей ОАЭ,Марокко
Еленчик
ну вот еще хочу написать очередной отзыв про масло черного тмина. Заболел у нас ребенок (5-ти лет) 15.09, пошла в больницу. горло карасное, кашель сухой. ну назначили как всегда, анаферон, и горло брызгать. Я ничего не стала покупать, а стала довать масло по пол чайной ложечке утром и вечером ребенку, через 2 дня поняла, что я то же заболела. начала сама пить. и вот результат: Соплей у ребенка не было вообще. температуры то же, а кашель из сухого превратился в мокрый буквально на 3-й день! За неделю у меня ребенок вообще перестал кашлять! Вот такое волшебное средство! Начала пить сама. О результате сообщу позже!
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 12:54 Re: Восточная сказка от произ-ей ОАЭ,Марокко
Еленчик
Дорогие ОмскМамочки! Получила я свое масло! Сравнила с тем, что покупала в Египте-один в один. Так что я точно уверена, что оно прямо из Египта! Пейте и здоровейте!
Расскажу вам немного о -масле черного тмина и его волшебных свойствах.Моя сестра три года назад заболела туберкулезом,связались с друзьми в ее городе,постоянно ей привозли и она стала пить за полчаса до еды,сначала по полчайной ложечки,затем,если нет изжоги,тошноты,дозу доводить до столовой ложки,заесть медом обязательно,полгода она лежала в больнице,после реабилитации и сдачи анализов,была полностью здорова.Вообще лечит все бронхолегочные заболевания,даже рак легких,дочке даю постоянно для профилактики в осенне-весеннее обострение по утрам.Еще случай раскажу.Надо было шепок для растопки нарубить,саданула прям топором по пальцу,сначала вроде ничего,потом начался отек пальца,стал синеть,сильно заболел,ватный диск смочила маслом приложила к ушибленному месту,так ходила дальше занимаясь своими делами,придерживая большим пальцем ватный диск на указательном,прошло 10 минут!!!отек уменьшился,боль исчезла, я на радостях выбросила ватку,все-таки мешает.Прошло две минуты вернулась боль,палец стал увеличиваться на глазах,быстро достала из мусорного мешка ватку,благо,тот был чистый,и уже ходила так полчаса,боль потом не возвратилась,сейчас только след от удара.Останавливает кровь,лечит порезы;
-о Кыст Аль-хинди.Достаточно горький порошок из коры дерева,очень быстро повышает иммунитет,ставит на ноги в кратчайшие сроки,хорошие результаты как у мужчин ,так и у женщин в повышении потенции,содержит природный женский гормон,помогает отодвинуть климакс или облегчить его,нормализует цикл,полчайной ложки разести в глотке воды,взбалтывая,выпить,запить водой;
-и мое любимое,это пажитник или Хильба.Облегчает кашель,помогает при простудных заболеваниях,тоже даю дочке по утрам и на ночь,когда болеет,чайную ложку довожу до кипения в молоке,настоять 15 мин,процедить,пить с медом вприкуску ,вкусно и оздоравливает.У меня гастрит ,следить за диетой лень или не успеваю,поэтому чайную ложку довожу до кипения в холодной воде,пару минут кипятить,10 минут постоять,пить как чай .Вкуснятина!Заваривать можно трижды.сначала я просто заваривала как чай,но потом вычитала ,что лучше ,поскольку это белок,класть в холодную воду,нагревая.Не выкидывайте эти распареные орешки,через несколько часов,начнет выделяться слизь,кушайте на здоровье с медом,для бедного желудка- хорошее успокаивающее.После бани лучше чая!
Все эти средсва есть в каждом доме у мусульман всего мира и ипользуются для лечения и профилактики уже более 1400 лет
Еленчик
Спасибо за закупку!
Я заказывала сурьму для глаз «Kajal Kiss Beauty» Объединенные Арабские Эмираты чёрная (строка 143). Выкручивается карандашом. В целом довольна. Похожа на мягкий карандаш, ложится хорошо. Только вот не знаю как её потом подтачивать, так как к основанию очень толстый "стебель". Точилка что ли какая-то нужна специальная
Маслянистые духи «Luzane» - вначале прнюхивалась принюхивалась, необычные. А сейчас всё больше и больше нравятся. Неизбито
И сандаловое мыло. Мазюкаю везде Я так поняла, что хорошо для жирной кожи и точечно, от прыщиков, например...
Единственный момент, что нет срока годности (только на мыле).
Попробовала свой заказ. Сурьма лечебная №2 в табл.- сухую нанести не получилось-осыпается сильно (пробовала с маслом подсолнечным) , холодит при нанесении и немного жжет глаза. Вывод: для макияжа не подходит, мне точно- уревусь пока ненесу.
Духи«Dalal» №48- запах интересный но привыкнуть не могу, начинаешь смывать еще больше пахнут. я к парфюму очень осторожно отношусь если чуть больше мазануть голова болит, а моя золовка в восторге и от запаха и от цены.
Мазь и хну пока не попробовала, отпишусь позже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки