Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 23:35 Re: ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только
Я как всегда на работе никак не могу пройти мимо нового поступления.
В этот раз взяла себе футболку и юбку от ProudMom.
Замечу, что я не беременная и уже даже не кормящая мама.
Но вещи этой компании тем и шикарны, что их можно носить просто так, и никто не поймет, что это одежда для беременных с секретом для кормления.
Футболка укороченная и широкая, очень люблю такой стиль. Юбка это у меня уже вторая. Понятно, что тут дело вкуса, не все понимают длинные юбки в принципе. Я сама не носила такое, но в какой-то момент просто влюбилась.
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:34 Re: ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только
Сегодня уже гуляла в новой юбке - красота! Ткань почти не мнется, к ногам не цепляется. Не пожалела, что взяла L-ку, до беременности у меня размер был 46-48 и я очень не люблю, когда пояс давит, а теперь так тем более. Носить оказалось удобнее над животиком повыше, длинна в таком варианте на рост 170 открывает косточку на ноге, то есть не метет по грязи и наступить на юбку сложно. Когда родится малыш - подошью юбку покороче.
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 21:55 Re: ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только
Брала Юбку теплую "Шесть лепестков" и блузку "Сакура". Юбку конечно на большом сроке не оденешь, пробовала. Она идет либо на маленький срок, либо уже после родов. Сейчас, когда родила, это идеальный вариант. Качество очень классное (и пошив, и ткань), к тому же все недостатки после родов скрывает. Блузка тоже очень понравилась, очень удобная, по качеству тоже чудесная. Буду участвовать еще, для кормления красивую одежду сложно найти. Организатору спасибо.
ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки