Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
Лентик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 23:21    Re: ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только Ответить с цитатой

Очень жду ваши отзывы по СП ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=159644&postdays=0&postorder=asc&start=15

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лентик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 23:35    Re: ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только Ответить с цитатой

Я как всегда на работе никак не могу пройти мимо нового поступления.

В этот раз взяла себе футболку и юбку от ProudMom.

Замечу, что я не беременная и уже даже не кормящая мама.
Но вещи этой компании тем и шикарны, что их можно носить просто так, и никто не поймет, что это одежда для беременных с секретом для кормления.

Футболка укороченная и широкая, очень люблю такой стиль. Юбка это у меня уже вторая. Понятно, что тут дело вкуса, не все понимают длинные юбки в принципе. Я сама не носила такое, но в какой-то момент просто влюбилась.

(ссылка не работает)

Utsuri
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:34    Re: ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только Ответить с цитатой

Сегодня уже гуляла в новой юбке - красота! Ткань почти не мнется, к ногам не цепляется. Не пожалела, что взяла L-ку, до беременности у меня размер был 46-48 и я очень не люблю, когда пояс давит, а теперь так тем более. Носить оказалось удобнее над животиком повыше, длинна в таком варианте на рост 170 открывает косточку на ноге, то есть не метет по грязи и наступить на юбку сложно. Когда родится малыш - подошью юбку покороче.

LV
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 21:55    Re: ProudMom Дизайнерская одежда для беременных и не только Ответить с цитатой

Брала Юбку теплую "Шесть лепестков" и блузку "Сакура". Юбку конечно на большом сроке не оденешь, пробовала. Она идет либо на маленький срок, либо уже после родов. Сейчас, когда родила, это идеальный вариант. Качество очень классное (и пошив, и ткань), к тому же все недостатки после родов скрывает. Блузка тоже очень понравилась, очень удобная, по качеству тоже чудесная. Буду участвовать еще, для кормления красивую одежду сложно найти. Организатору спасибо. daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: