Тюль косичка бабочка в бежевом цвете стала для меня самой неудачной покупкой на "ОмскМаме". Разочарование полное. По картинке представляла себе светлую тюль с бабочками более темного бежевого цвета. На самом деле однотонная тюль с рисунком "бабочки" с сильным желтым оттенком, ближе к охре. Смотрится дешево, как с китайской оптовки. Обошлись в закупке 550 руб, но не выглядят даже на 300. Не знаю, к какому интерьеру подойдут, даже не могу представить, кому их можно передарить. Возможно, только бабушке на дачу. Зря потраченное время и деньги.
ирина глушакова
Спасибо за отзыв
Все тюль "бабочки" пришла однотонная, но и в другой моей СП Красивые окна она всегда идет однотонная. Картинка скорей всего не соответствует действительности.
Покупка по Интернету еще долго будет оставаться лотереей. Действительно немного вводит в заблуждение картинка производителя, у меня в упаковке с этими однотонными шторами лежит картинка светлых штор с красными бабочками, т.е. тоже можно подумать, что шторы двухцветные. Извините за немного резковатый отзыв, была очень расстроена. Сейчас думаю, я все же найду своим шторам хозяйку, т.к. вкусы у всех разные. Закупка все равно полезная, поскольку другие участники остались довольны, просто в данный момент мои ожидания разошлись с действительностью. Всем ОРГам "ОмскМамы" спасибо за то, что помогаете купить товары по доступным ценам. Это Вам
ирина глушакова
Я от чистого сердца говорю "спасибо за отзыв", т.к. именно они помогают сделать участникам закупок правильный выбор и не разочароваться в покупке того или иного предмета/вещи
Евгения89
Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото
Очень красиво смотрятся
А низ не бойтесь подрезать, очень легко ножничками, кисея не распускается
Шторки очень понравились!!!!!
брала вот такие
вот фото на окне (немного не отражают истинного цвета)
(ссылка не работает)
на палку 2,80 длина3 метра чуть присборена,мне кажется нормальная густота,больше не надо.Сразу, когда вешала, шарики были запутаны,немного посидела с ними-распутала.В процессе эксплуатации почти не путаются,легко расправляются рукой.Теперь родственники захотели такие же.
Спасибо Инна!!!!!
Заказывала Кисея люрекс V-153
и
Тюль косичка V-1
Шторки пока не будем вешать,так как идет еще ремонт!Как повешаем сразу выложу фотоотчет на окнах!Расцветка, та которую и хотела!!Прямо угадала с расцветкой!Да,и на них нет шторной ленты,но для меня это мелочи,есть замечательная соседка пришьёт за час!))))Первое впечатление-ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ!!! Ну а пока такие фотки !!!
Вот в таком виде и в таких упаковочках пришли!)))
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Спасибо большое ОРгУ Я очень довольна покупкой!!!!
позовите в следующую закупку,теперь нужны шторки для детской комнаты!
Инна
Спасибо за закупочку, цвет соответствовал картинке. Повесили,получилось очень нежно и воздушно. Гардина 1,8 м.Тюль-косичка шар col 402
(ссылка не работает)
Днем не стала фотографировать, так как на фото они совсем светлые, вечером конечно цвет тюли раскрывается во всей красе.Если вешать две одинаковые, то цвет более золотистый и бусинок многовато будет, поэтому жду закупку и буду заказывать белую на второй ряд.
Кстати, вверху тюль была уже обработана и прошита в петлю, поэтому сполоснула и повесила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки