Ну раз никто начинать не хочет, начну я
В общем поинтересовалась я ценами в данной категории, так сказать...
Первоначально узнала, конечно, в Ком@ндре. В том офисе, который находится в Континенте, мне насчитали 28000 р. на мои размеры, т.е. 3,00 м*2,70. Просила недорогие, т.к. нам в кв. не жить.
Затем по пути зашла в небольшой офис Ком@ндора у нас в Авиагородке, тут мне насчитали с теми же параметрами - около 20000 р.
Потом позвонила еще в парочку, например, подруга посоветовала где-то на Восточной "П*р*е*м*ь*е*р-Мебель". У них на сайте неплохие экземпляры есть. В итоге цена примерно 22000-25000 т.р.
Еще сделала звонок в мастерскую где-то на рынке Южном. Там получилось около 17500 р. Но что-то меня смутило в разговоре , может настойчивость продавца, что мы должны обязательно заказать у них. Хотя фирма не на слуху.
Вот сейчас "грею голову" на чем остановиться. Честно сказать, склоняюсь ко второму варианту. Правда говорят, что можно заказать у частного мастера. Многие заказывали, выходит дешевле, качество - хорошее. Где же только его искать?
Janne_Sam
мы заказывали недавно двери-купе! Классно сделали! Ширина 3 м,три двери, из них две боковые бронзового цвета с пескоструйным рисунком. Делают два парня, ЧП видимо открыли недавно поэтому много неберут, у нас получился ценник 23700, в командоре 60тыс я бы точно отдала-пескоструй очень дорогой.тел в лс
Последний раз редактировалось: gallinna (Вс Янв 16, 2011 11:57), всего редактировалось 1 раз
Janne_Sam
мы заказывали недавно двери-купе! Классно сделали! Ширина 3 м,три двери, из них две боковые бронзового цвета с пескоструйным рисунком. Делают два парня, ЧП видимо открыли недавно поэтому много неберут, у нас получился ценник 23700, в командоре 60тыс я бы точно отдала-пескоструй очень дорогой. даю их телефон 89620300453-Николай.
Не знаю как сейчас, но мы сами делали шкаф, а двери отдельно заказывали в магазине ВИНТ, там можно все по отдельности купить, нам все обошлось в 8 тысяч рублей.
мама Ксюша
шкаф они устанавливали сами-все вымеряли по уровню,чтоб все было ровненько.А нашла я их в контакте.ру-они там дали обьявление. Я немного переживала,так как ни разу не видела ихних работ и они взяли 70% предоплаты. Но в итоге я в восторге,парни молодцы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки