Меня не будет в Омске до 13.11! По семейным обстоятельствам вынуждена срочно уехать.
Буду по возможности выходить в инет. С грузами и темами страхуют помощники.
Kindness
Добрый день! участвую в СП "Лучшие шапочки для всей семьи", орг Олечка. Произошла накладка с платежом, я оплатила не на ту карту, когда ошибка обнаружилась, перевела деньги Олечке. Но у меня в сверке до сих пор висит" я не вижу ваш платеж". Я ей писала и в личку и в теме, ответа не дождалась. Как мне узнать пришли ей мои деньги наконец или нет?
Mirrorage
написать ей в ЛС и в теме продублировать, ОРГ обязан ответить вам в течении 24 часов, если нет форс мажора и каких либо препятствий для этого. Подобные жалобы, пишите в следующий раз в этой теме
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=137406
Девочки подскользнулась,сильно ударилась головой.Болит голова,шея.Если кому то не ответила ,пропустила или туплю.Напишите ещё раз.Буду лечиться,не теряйте.В темах постараюсь быть вовремя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки