Девочки ,маме 33 года ,растит сына одна,потому что неофициальный муж привез с севера новую жену .Живут на Нахимова 61, в комнатушке .Родителей уже нет,они сами детдомовские были,поэтому ни теть ,ни дядь.Пока кормит грудью.Живут на 3800 (минус 1500 за жилье ) плюс как одиночка сколько -то.Примет помощь вещами на ребенка и себя и любую другую(рост 165 ,46-48,39 нога ,не широкая).Может найдутся желающие помочь??она очень открыта и проста.Звоните напрямую,если не дозвонитесь,то она сама перезвонит. 89507932532. НАТАША. У меня есть для нее пара обуви,постельное отвезу. Сама она пока невыездная.Дала ей тел.соц.служб.Для желающих помочь денежками
Последний раз редактировалось: мамамэри (Вс Июн 17, 2018 12:07), всего редактировалось 40 раз(а)
Сплюшка
для начала надо чтобы этот "отец" либо признал ребенка, либо установления через суд отцовства с ген.экспертизой, а потом конечно 25% от доходов алименты (вот только мало кто официально работает, а с неофициальных доходов взыскать не реально)
Добролежа
в твердой взыскать очень проблематично, обычно устанавливается тогда когда с точки зрения папы 25% это много и отец и так участвует в содержании ребенка (покупает одежду, еду), либо нотариальным соглашением между родителями (все считает в частях от прожиточного минимума), а если не работает то все равно взыскивают 25% от всех заработков и просто не платят а чтобы не быть злостным неплательщиком достаточно 100р в месяц алиментов платить в таком случаи и вопросов никаких к такому папаше не будет)
Сплюшка
Девочки,я спросила ее об алиментах.Наташа была у юриста и она посоветовала ей ПОКА ..отец.. неофициально работает не подавать на алименты ,объясняя это так -ну ,будет присылать по 100 рублей ,а пока как мать-одиночка она побольше получает.А подать -никогда не поздно.Вот как-то так.
а Вы когда планируеет ехать? я позвоню, узнаю, нужно ли то ,что могу предложить и хотела Вас попросить мое прихватить? на заозерную могу подвезти на след. недельке, например
а Вы когда планируеет ехать? я позвоню, узнаю, нужно ли то ,что могу предложить и хотела Вас попросить мое прихватить? oops на заозерную могу подвезти на след. недельке, например smile
ХОРОШО,я отвезу..тел. в личку....Девчонки,я на своих двоих передвигаюсь,без машины.
Здравствуйте. У меня есть вещи до года, там ползуночки штук 25, кофточки, штанишки, есть новые кофточки (нам подарили, а с размером ошиблись), вещи в хорошем состоянии, такое надо? только я не могу сама отвезти, ребенок маленький, может если кто поедет из нефтяников?
Я по алиментам отвечу, можно. Сама получаю, но не 25%, т.к. реальный доход установить сложно, но через суд я подала на прожиточный минимум в городе Омске. Наш "папа" согласился выплачивать лишь 75% от суммы, но это больше чем было! Попробуйте. Я не знаю, у вас указан в свидетельстве отец ребенка или стоит прочерк. Иногда мамочки не требуют с горе папаш ничего, утверждая, что матери одиночки больше получают помощь от государства и это не только деньги, но и льготы и место в садике и школе...
Есть вещи, на девочку только, в хорошем состоянии
Оли
Девочки ,не бойтесь звонить ей лично.У нет и не будет пока инета.Я заберу кофточки,ползунки у Юлии Пахотиной,значит это уже не надо.Комнатка у Наташи небольшая.(8-9 метров)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки