Девочки, в Успенский собор, как и в прошлом году привезли мощи Матроны Московской. В Омске будут до 9 ноября, потом ещё в конце ноября. Может кому пригодится эта информация. Все мои просьбы к Матронушке были услышаны, казалось бы и несбыточные.
А расскажите пожалуйста, как там это происходит, я с двумя детками хочу поехать, пустят без очереди? А то один совсем маленький, в очереди не даст стоять
абрикос я
В том году было 2 очереди, кто с детьми и кто без них. Я без детей стояла 6 часов. Под конец очередь, кто был с детьми перестали пускать, т.к. туда стали пристраиваться все кому не лень. В этом году я приехала в храм в 6,30 утра и очередь была совсем маленькая, даже на улицу не выходила, прошла за 40 минут. Одним словом хочу сказать, если не будет второй очереди с детьми, то, думаю, пропустят вас, а если будет, то придётся в ней стоять. Но, говорят в этом году и днём народу меньше, но с детишками советую поехать рано утром, чтобы не толкаться и быстро пройти, хоть и жалко, что их рано будить придётся, зато быстро пройдёте. А то прошлой раз и в очереди с детьми по несколько часов стояли.
Афина
В 6.30 в храме уже была очередь, когда я подъехала. Думаю, как минимум с 6 утра запускали. И, думаю, врятли до 21, если будет очередь, не выгонят же.
Все желающие омичи могут поклониться мощам с 3 до 9 ноября в Успенском кафедральном соборе с 7:00 до 21:00. После этого святыню отправят по церквям и приходам Омской области. В конце ноября православная святыня вернется в Омск, где будет выставлена для всех православных.
Вчера сходили с ребятишками, в районе 12 часов, 5 минут не стояли, очень быстро нас пропустили, хотя очередь до прокуратуры стояла, мы подошли сразу к крыльцу и полиция, которая там в оцеплении вход в собор держит, сказали нам, проходите, и убрали железный заборчик, мы зашли в сам собор, там полно народу не протолкнуться, мелкий на руках, второй за мой карман держится, женщина тоже впереди нас была с ребенком на руках лет пяти, повернулась ко мне и сказала, мол теперь стойте в очереди, но мы потихоньку протиснулись, многие оборачивались и протаривали нам дорогу, спасибо добрые люди
Дорогие, омскмамочки. В следующий раз, когда привезут святыни, вы зайдите в Храм, который обычно посещаете и спросите у служителя какой выделен день и время для этого прихода.( всем приходам определяется день и время) Если вы придёте вместе с прихожанами этой церкви по расписанию,всё будет организованно и без очереди.
В теме давно не писали,хочу поделиться увидела что многие у нас в Омске ходят и уже сходили наверное)) Я была в Москве и в храме где ее мощи,и на Донском кладбище где могилка была,у кого будет возможность когда окажетесь в столице,прям рекомендую именно на кладбище к ее бывшей могилке сходить,там можно преклонить колени и даже молитву успеть прочесть,бабушки-монахини разрешают... У меня тоже многое сбылось о чем Господу молилась через нее.
В прошлом году ездили с мужем в Москву на день памяти Матроны, 2 мая. Я очень почитаю эту святую, верю в ее помощь. Она помогает, я это знаю.
Были мы с мужем и в монастыре, и на кладбище... Чувства просто не передать словами, - это и откровение, и очищение одновременно. Были очень большие очереди, тьма приезжих. Но у нас все получилось. Мы отстояли, выстояли!
До этого я ходила к мощам, когда они приезжали в Омск. Но тем, кто имеет возможность посетить могилку Матроны и обитель ее, я очень советую съездить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки