GALA.T
я начала лечиться у Фирсовой Натальи Александровны, она гинеколог-эндокринолог, отзывы вроде хорошие, моя сестра давно только к ней ходит, принимает в кл. на Бударина 20-03-03 и в Доктор Саш 24-45-35
GALA.T
Шаталова Валентина Васильевна, у неё своя клиника на Яковлева, подруга близкая у неё уже несколько лет наблюдается, двоих деток с её помощью родила. тел.770-570, а для первичного приёма, не помешает узи щитовидки, гинекоглогическое, анализы ТТГ, Т4 ,ОАК и ОАМ.
Девочки, родственница страдает прыщами, хотя уже давно вышла из подросткового возраста.... я ей советую обратиться именно к гинекологу -эндокринологу, правильно?
учитывая то,что прыщи ,из-за гормонального дисбаланса, то верно, хотя можно и к дерматологу , а он в свою очередь может либо отправить к эндокринологу,либо назначить лечение
Шаталова Валентина Васильевна, у неё своя клиника на Яковлева, подруга близкая у неё уже несколько лет наблюдается, двоих деток с её помощью родила. тел.770-570, а для первичного приёма, не помешает узи щитовидки, гинекоглогическое, анализы ТТГ, Т4 ,ОАК и ОАМ.
Я наблюдалась до беременности у Валентины Васильевны, с ее помощью смогла забеременеть и родить здорового малыша
Очень хорошая врач, буду благодарна ей всю свою жизнь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки