Спасибо. Действительно на глаз качество хорошее, сшито аккуратно. Единственное что мне не очень понравилось, так это блескучая золотая фурнитура, хотя это не есть главное...Главное чтоб качественная прочная была.
Валентина вам большое спасибо
И мы очень рады! Муж до сих пор не верит, во сколько обшлась аляска для сына! Говорит, не отказался бы и для себя такую прикупить! Качество супер, фасон тоже на 5+ (главное, не детский, а именно подростковый уже, серьезный - как раз к школе)! СПАСИБО большое Валентине!!!!!! Жаль, что остального не оказалось в наличии - с удовольствием забрали бы! еще бы такую СП!
Я довольна пальтишком , очень модненькое, надеюсь будет теплым.
А вот комбинезон оказался большим . На ярлычке 104см, но в реале на все 110 см ( проверила по старшему сыну).
В эту зиму будем носить только пальто, оно длинное можно и без комбинезона поносить с вязанными штанишками.
Спасибо!
Спасибо, Тина, за эту СП
Костюм купили на рост 104, внешний вид, качество отличное, да еще и шапочка в цвет, смотрится супер.
Наш мальчик как оделся - ни в какую не соглашался снимать, еще и шапку натянул, так и собирался идти гулять
елеуговорили раздеться
вот только боимся, что все таки большеватый будет, сейчас мы 92 см, а костюм 104.
Может, кто брал ростовку на 98, захочет поменяться?
Отличное качество, а с учетом цены, так и мне муж не поверил. Я Брала куртку на вырост, наш рост 148, взяла 158, куртка не маломерка, но и большой не смотрится-рукавчик только подвернули.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки