Девочки, подскажите хорошего стоматолога-хирурга, очень сложный случай с зубом мудрости
Матвеев Юрий Игоревич. Он мне удалял зуб мудрости который рос кверху корнями. сказал что мой случай можно в учебнике писать. Такого он впервый раз видел))))) Меня к нему направили из стоматологии где я лечила зуб, сказали что в моем случае нужен ас
Он принмает в С*партамед на 5Кордной.
Девочки, кому нужен хирург стоматолог, пишите в ЛС, дам номер телефона,
работает он в поликлинике, созвонитесь придете без очереди все сделает. Вырывает зубы просто отлично, обезболивает тщательно, лекарства все современные. Мужу 7 зубов вырывал, в том числе два мудрости, и мне один. Хорошо что я не пошла в платную за 2500-3000 вырывать этот зуб, не зря столько времени терпела его)). Я ещё никогда не выходила из кабинета хирурга такая счастливая))), дольше настраивалась. После того как мне в полиденте24 - 2 часа драли один зуб мудрости за 2500 руб, я вообще боялась посещать хирургов зубных..
Плюс за Матвеева. Золотые руки, идеальные для сложных случаев.
У него удаляла свои 3 восьмёрки.
Маме прошлым летом в процессе установки имплантов для протезирования понадобилось срочно убрать три зуба в течение пары дней, Матвеев тогда был в отпуске, а переносить запись у ортодонта не хотелось. По знакомству отвезла ее к Алексею (вроде Юрьевичу) Новикову в госполиклинику на Волочаевской. Мама в восторге. Обычно после посещения стоматолога любит по пол-дня на диване постонать, а здесь не успела, говорит, рот открыть, как все было сделано. Доктор молодой, приятно удивил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки