Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 3:48 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Хочу оставить отзыв на полученный мной сегодня заказ. Мне все понравилось! Замечательная цена, отличные книжки-развивашке, которые помогут занять вашего ребенка.
Начну с прописей "Изучаем состав числа" Не знаю как детям, но я бы по таким прописям занималась с удовольствием. Почти во всех, примерно одинаковые задания, но отличия конечно есть. Зафотала вам некоторые из них, чтобы было понятнее о чем речь
"Первые прописи по клеточкам"
"Рисуем буквы по клеточкам"
"Рисуем узоры по клеточкам"
Самые первые прописи "Волчонок" и "Белочка"
Раскраски На обороте всех раскрасок нарисованы цветные образцы. крупные, простые рисунки.
b]Забавные домашние животные[/b]
Забавные машины
Раскраски-малипуськи Здесь также на обложке нарисованы цветные образцы, но здесь больше мелких деталей в рисунках.
Белочка
Кошечка
Лодочка
Коровка
Ослик
Зайка
Паровозик
Очень мне понравились книжки с аппликациями. В них всего 2 листа, на одном наклеены какие-то предметы или животные, второй служит фоном куда собственно они и клеятся. Сыну еще не показывала, но думаю что будет интересно.
Чудо-дерево
Птичий двор
Джунгли
Звёздное небо
Подводное царство
Мороженое Здесь другой принцип. Нужно вырезать и приклеить недостающие детали.
И книжечка "Мульт.Песенка мышонка*" с иллюстрациями как из мультфильма, плотные странички.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 1:02 Re: СП Д/Е/Т/И/З/Д/А/Т.
Строчу свой новый отзыв. Делала полностью фото всех книг, от корки до корки! Книжечки может и не такие яркие, но для деток младшего возраста пойдет, и если порвут-не жалко. Иллюстрации мне понравились, в принципе неплохие! Комментировать много не буду, в принципе все видно по фото.
1625 ЧПС Кто страшнее? Толстой Л. .
1106 ЧСМ. Бычок-смоляной бочок (ссылка не работает)
1107 ЧСМ. Волк и семеро козлят (ссылка не работает)
1109 ЧСМ. Заюшкина избушка (ссылка не работает)
1110 ЧСМ. Кот, петух да лиса (ссылка не работает)
1819 СВС В зоопарке. В.Степанов Глянцевая книжечка.
(ссылка не работает)
1811 СВС День рождения колокольчика. В.Степанов Глянцевая книжечкаю
1568 ЧД Ворона и лисица. Волк и Ягненок. Кукушка и петух. И.Крылов (ссылка не работает)
1544 ЖилиБыли Игрушка В. Борисов (ссылка не работает)
1545 ЖилиБыли Кошки-мышки С.Чёрный (ссылка не работает) (ссылка не работает)
1724 ОМД Спецмашины (ссылка не работает)
1613 ОМД Транспорт (ссылка не работает)
1444 ЗР Забавные игрушки (ссылка не работает)
1580 СПА Накрой на стол Очень люблю готовые аппликации, набрала в этот раз в сад. Очень удобно! Правда вырезать на 15 человек тяжеловато, но ничего, что не сделаешь ради детей!
(ссылка не работает)
1296 СПА Собери грибы
208 Чуковский К.И. Федорино горе* (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки