- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
78%
[ 32 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 41
Автор
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 0:29 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
А я ооооочень довольна осталась))) у вас единственной нашла воск для депиляции теплый. Баночка b/y/l/y 250гр обошлась всего 115 рублей. И хватит надолго, и делать удобнее. Покупала до него v/e/e/t в парфюме - не сравнить по цене и качеству! Его я разогреваю в микроволновке и наношу ( в инструкции написано что шпатель входит, но я не нашла. Ничего))) в комплекте 12 длинных полосок типа толстой бумаги. И этот воск с них смывается горячей водой. Вот это вообще чудеса. В том же v/ee/t воск смывается маслом и еле как. Я еще вернусь и думаю взять по такой цене упаковки 3 а то и 5)))) Спасибо!!!
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:11 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
kailiy
я тоже заказывала эти духи как-то, до этого покупала в магазине, один в один, что в магазине что здесь запах долго не держался, потом обратила внимание на эдп, эдт-вообщем мне попались и там и там таул. вода-сделала вывод что со тойкостью у нее проблема, как-то так
СЛОН
про сроки я уже говорила много раз и писали девочки, то все со смешной ценой просроченное почти.
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 13:43 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Брала по мелочи:
кучу пробников, прокладки, крем для бритья
прокладки просроченные, ну чя думаю они не портятся
гель для душа и лосьон для тела - по цене 50р за комплект, нормальные, внешний вид не очень
ну а пробнички - отлично, качество в них говорят лучше, чем в больших упаковках
ЕкатеринаМосквич
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 20:42 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
В принципе довольно, но ничего этакого не брала. Гель для душа и скраб вроде нормально пахнут. Тампоны оказались mini вместо normal. Не страшно. А вот помада "орифлейм"огорчила. Запах неприятный, а когда нанесла на губы, началось жжение. Я чуток подождала, но стало только хуже. Так что помада пошла в мусорку. Жаль, так как цвет очень понравился.
К организации СП претензий нет.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 14:44 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
В целом закупка порадовала.Туалетная вода от С.Д.Паркер хорошего качества, нет резкого запаха спирта, как у дешевых аналогов, достаточно стойкая.Помада Lancome нежной текстуры,не расплывается, практически без отдушки и нет прогорклого запаха,это порадовало,значит,не просроченная.Тени-карандаш тоже приличного качества, легко наносятся.Крем для лица от L,oreal свеженький, лёгкий, хорошо впитывается.Единственное,что слегка расстроило,так это тушь Max Factor flase lash effect, плохо удлиняет, при нанесении ресницы склеиваются, да к тому же ещё и осыпается. Сама тушь не имеет признаков просроченности, возможно подделка, а может она и в самом деле такого качества, я такую не брала, решила первый раз попользоваться,начиталась хвалебных отзывов .Вам спасибо за работу.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:51 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Я заказывала увлажняющую маску Amway Artistry Essentials, на коробочке написано - срок годности 36 месяцев с даты произвоства, указанной на упаковке. Облазила всю упаковку, дату производства не нашла. Может кто видел?
Сама маска очень понравилась, запах приятный, легко смывается, спасибо за закупку.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 19:00 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Мне очень понравилось, помада и карандаш прям моё и по цвету и текстуре, цена сказка, блеск Lankome за 500 руб и карандаш YSL за 300 руб, такого нигде нет!!! Орг спасибо, всё супер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки