Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:30 Re: Аквапарк
Иртыш-помойка((, а купаться хочется. Возили детей в "сказку" и "политотдел". Но это далеко, часто не получится. Слышала, что в нефтяниках есть аквапарк при каком-то санатории. Кто-нибудь был там? Хотелось бы узнать где это находится и что он собой представляет.)))))
Целый день не могу дозвониться до акварио(, сайт у них тоже еще не работает(, девочки может кто подскажет, где еще можно приобрести билеты кроме как завертяева и можно ли оформить подарочную карту или сертификат?!
А мы 1 января пошли в АкваРио. И отлично провели время. Тариф, конечно был праздничный. Так как горки в такой жесткий минус не впечатляли совсем, этот вариант вполне устроил. А вот бассейны и спа комлекс с саунами - очень понравились. Очнувшихся в обед 1-го января было еще не много, и мы реально в удовольствие наплавались и накатались на горках. Ребята у нас балованные - мы на отдыхах много где аквапарки посещали. Нормальный, чистый, много смотрящих. Кафе не очень понравилось, ну так не есть же туда идешь))))
Организаторы даже детскую дискотеку с пиратом сделали ради праздника! Наша семья осталась довольна.
Мы ходили с детьми в Акварио. Детям конечно понравилось. А я один раз отстояла очередь на горку, застряла на ней пару раз. Не знаю с чем связано, позу вроде правильную приняла. Скорости вообще не было, руками себя оттуда выгребала. И плюнула на это дело.
Мне тоже очень нравится Акварио. здесь можно с ребенком любого возраста найти развлечение. Несомненный плюс - мини-бассейны с теплой водой. Т.е. малышня замерзла - добро пожаловать в теплый бассейн.
Очень удобны терминалы в зоне отдыха, которые позволяют посмотреть оставшееся время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки