девочки - получила первую часть груза - внешне очень все прилично!!!
Открыли свое черное одеяло (мужу заказывали) - ткань НЕ КОЛЕТСЯ!!!! можно хоть лечь на нее... толстенькое
Швы все ровные...
заказывала размер 3 на Вортекс Тинго - оказался немного большеватым.. заправили вовнутрь все.. Наверное и двойка бы подошла.
Хаки пришли только 4-ки пока, остальное отправят в понедельник. Ткань тоже внешне очень приличная..
белая ткань самая рыхлая на ощупь...
Про колкость остальных не проверяла, т.к. не вскрывала пакеты остальные...
Но внешне все очень прилично выглядит!
покупала черное тройку на вортекс тинго.. большевато, подогнули.. возможно и двойка была бы нормально
брала единичку хаки на дайхатсу ярв... подошел идеально.. подогнула только уголки
одеяло укалывали без перчаток.. у меня руки не чувствовали колкости...
Брали двуслойное черное четверку, так как муж сказал, что на практике разницы между черным и хаки не будет, таких крайних температур все равно не бывает, а по цвету ему черное больше нравится). Укладывал без перчаток. Сказал, что ничего не кололось. Немного подогнул уголки. В целом очень доволен. Просил передать большое спасибо за закупку
Брали Размер 2 Стандарт (два слоя утеплителя) цвет белый 133*83.
Размер не стала проверять по машине, т.к. легко нашла марку машины в предоставленном перечне и доверилась информации.
Но по получении одеяла была обескуражена - размер не подошел! Одеяло оказалось большим и под капот у меня его пометить полностью не получилось. Машина марки Suzuki Swift.
Длина 133 впритык, а вот 83 поместить ни какие подвороты не помогали.(((
Одеялко пристроила в машинку тоже из 2-го списка - Nissan Tiida. При этом все-равно пришлось подворачивать.
Качество понравилось, не колется.
Попутно вопрос: его можно стирать? на сколько зим его хватает?
По размерам - размеры инфа взята из интернета... всегда лучше самим проверять.. размеры одеяла указаны на пакете, лучше померить пространство под капотом..
У меня тоже тройка в машину мужа не подошла... большевато... но подогнули.
по поводу зим... можно использовать пока будет цела ткань... говорят хватает на 3-4 зимы.. у кого как.
отзыв по работе на личной машине!
одеяло работает точно!
Езжу на работу в ночь, машина на улице.. Сегодня стряхиваю снег и вижу, что у меня на капоте наледи вообще нет, а соседние машины с коркой льдя на капоте... У мужа тоже на капоте лед не намерзает.
Моя машина настроена на автозавод на -19 гр.. За ночь заводится где-то 2 раза при морозах первых, которые были за 30.
хочу оставить отзыв после месяца использования - действительно экономит время, особенно утром это удобно - не надо вставать за 40 минут и включать автозапуск. Брала по размеру производителя, хотя измеряя свой авто, думала, что одеяло приедет больше, чем надо! Нет, оказалось, что именно так все, как и пишет производитель)))
sanflauas, спасибо за закупку! довольна очень))))
Кстати, черный цвет оказался не черным, а золотисто-болотным)))
В сп-5 заказывала одеяло цвета хаки, о эффективности говорить пока рано, хочу сориентироваться по размеру брала на Ниссан тииду как написано N 2 - 133 Х 83 оказалось великовато, но подогнули и влезло. Так что, совет - перед заказом надо обязательно перемерить свой капот. В остальном закупка прошла замечательно все быстро и оперативно - Спасибо оргу!
NinaArt
да, нам тоже тройка большевато было на Вортекс ТИнго... лучше конечно мерить..
Хотя оно подгибается прекрасно...
главное, девочки - нужно класть так, чтобы не соприкасалось с движущимися деталями.. у меня я так неакуратно положила, что в одеяле проделалась дырка.. где-то рядом был ремень, который двигался.. муж ругался на меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки