Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:04 Re: По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
Ну так давайте, сообразим уже. Я тоже сдетками приду ( муж на 1, 5 недели уехал, если после этого времени, то и он снами). Если в тот же номер, то вообще недорого выйдет. Набрать в это раз еды, питья побольше ( в тот раз, спасибо Ане, всех нас неорганизованных накормила ) и снять часа на 3, не меньше! Для нас = это супер вариант!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27226 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:39 Re: По традиции на новый год мы с друзьями ходим в баню..
О-о, я тож снова пойду!! :-) И давайте побыстрее соберемся, а то Ане-Суповарке рожать скоро, судя по сроку:-)))) Да и мне следом... Кстати, я-за ту же саму баню! В этот раз и вода горячая будет уже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки