Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:06 Re: Сп Волшебная паутинка
какариша писал(а):
embrace
Забрала скатерть, очень понравилась - идеалано по размеру и по цвету подощла . Я очень довольна! Спасибо за такую закупочку
Когда следующая, надо еще .....?
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:07 Re: Сп Волшебная паутинка
Танечка21 писал(а):
Двоякое впечатление от закупки. Работа орга хорошая, но вчера получила скатерти. Понравилась только светлая. Куда мои глаза смотрели, когда вместо оранжево-коричневой заказала кофе-шоколад. Очень уж темная. Хочу в подарок, надеюсь бабушке понравится. Небольшое замечание оргу - не пакуйте скотчем. Пока снимала скотч, чуть не поравала упаковку, а беру на подарок. Плюс - все очень быстро. Минус, пришлось заменять 2 позиции из 4, а одной вообще не оказалось, хотя на сайте наличие было. Спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:08 Re: Сп Волшебная паутинка
ElenaBatkovna писал(а):
Хочу сказать большое спасибо за закупку! Заказывала три скатерти и штору на кухню. Пришли только шторы и одна скатерть:
штора 559 А, IRENA (Ирена) (ссылка не работает)
и
скатерть 206931/120, овальная, размеры 120 см * 160 см (ссылка не работает)
Все как на картинке! Качество понравилось, все очень красивое, хорошо упаковано. Теперь нужно в деле проверить, надеюсь - не подведет! Очень жаль, что наличие подвело, ну так и понятно - хороший товар быстро разбирается!
embrace, еще раз спасибо! Успехов! В следующей СП я с Вами!
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:08 Re: Сп Волшебная паутинка
АленУСИК писал(а):
Заказывала шторы для детской "9504, Klauny (Клоуны)" очень понравились - особенно клоуны: днем их практически не видно, но вечером при свете становяться такими яркими и прикольными.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Длина шторы 3 м на гардину 1,6 м.
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:47 Re: Сп Волшебная паутинка
получила заказ
214860/250, кружевной комплект, БЕЛОСНЕЖНЫЙ,- понравилась . я довольна
202810/140, прямоугольная,-оранжево коричневая .темная.по картинке не так себе ее представляла. не понравилась мне скатерть.
37630/280 "АЖУР", МЕТРАЖ, высота 280 см, белоснежная
шторы тоже так себе. не то представлялось по картинке. штора в сеточку с узором. я думала будет поверхность ( как бы слово правильно подобрать) однородной что ли....ровная
к работе орга нет претензий
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:31 Re: Сп Волшебная паутинка
Получила заказ. Скатерть 42773/140, круглая. К организатору нет претензий. А скатерть разочаровала. По-моему мнению, это не жаккард, жаккард - тонкий и плотный материал. Здесь же - крупные плетения и неплотные, а жесткие, за счет этого и держится форма... На картинке, к сожалению, этого не видно, центр скатерти по структуре - рыхлый.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:46 Re: Сп Волшебная паутинка
Наташенька35 писал(а):
Получила заказ. Скатерть 42773/140, круглая. К организатору нет претензий. А скатерть разочаровала. По-моему мнению, это не жаккард, жаккард - тонкий и плотный материал. Здесь же - крупные плетения и неплотные, а жесткие, за счет этого и держится форма... На картинке, к сожалению, этого не видно, центр скатерти по структуре - рыхлый.
я заказывала и у меня всегда плотная структура приходила. скатерти часто стираю, т.к. лежат на кухонном столе и сносу им нет.
жаль, что вам не понравилось качество скатерти
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:37 Re: Сп Волшебная паутинка
Моя скатерть больше года лежит на кухонном столе, с тех пор как ребёнок стал есть за общим столом, полгода примерно, я стираю её каждый вечер в машинке и тут же снова кладу на стол, с ней ничего не случилось!
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 8:45 Re: Сп Волшебная паутинка
Верушка писал(а):
Моя скатерть больше года лежит на кухонном столе, с тех пор как ребёнок стал есть за общим столом, полгода примерно, я стираю её каждый вечер в машинке и тут же снова кладу на стол, с ней ничего не случилось!
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 21:09 Re: Сп Волшебная паутинка
Доброго вечера! Несмотря на моменты, относящиеся к внешнему виду, названию (не жаккард конечно) скатерть неплохо смотрится на столе. Возможно сносу не будет, так как синтетика. Подарила родителям, как и хотела. По-размеру подошла хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки