Не боимся, мы тут все "злыдни" в представлении общественности
Ну не знаю кто тут Вас злыднями считает, по моему адекватные люди,которые думают о себе и своих детях.
По поводу темы-у меня совсем маленькая дочка,но мысли о том какая она вырастет и не будет ли ее интерес бежать впереди возраста уже посещает.Моей племяшке 10 лет-книжки не читаем,фильмы не смотрим,зато "Дом 2" очень уважаем Смотрю на деток и действительно воспитанные,с чувством собственного достоинства из толпы выделяются,вот это страшно.В большинстве своем интересы и крутятся вокруг не земной любви,да желания попробовать все быстрее...грустно,я в 12-15 лет еще в резиночки прыгала...
Помогать ли тем кто уже обжегся-спорный вопрос,есть шанс привить мысль,что все должны объекту помощи,а пройти мимо....тоже получается отвернуться,тут каждому самому решать надо.Пару раз обжигалась сильно на такой помощи-больше пока не хочу!
У нас сосед - батюшка, молодой, нормальная семья, 4 детей, так вот, к ним ходит женщина (насколько верующая, не знаю) с дочкой лет 13-ти, выносит от них регулярно сумки с одеждой и едой (благотворительные дела церковные, видимо). Угораздило мою маму с ней разговориться, выяснилось, что она живёт где-то в Омском районе, работы нет, перебивается тем, что моет полы в подъездах. Раз в неделю она убирает наш подъезд, мы даём 100 руб., другие - не знаю, вряд ли. Одежду ей отдавали, посуду. Постоянно плачется, что нет денег ни на что, трое детей, при этом несколько дней назад вижу её и дочку (13 лет) пьющими пиво в магазине . Сделала вид, что меня не узнала. Лариса (соседка) выносит ей пакет с морковкой, та сразу - "А огурцов нет? А то у меня закончились!". И так во всём. Ладно бы просила, но ведь она требует! Ей все должны! Скоро суббота, приедет, спрошу про пиво. Интересно на реакцию посмотреть.
DiminaMama
Я про это же и говорю. Решение проблем за человека размягчает ему мозги. Хочешь помочь человеку - научи его жить самостоятельно. Кстати, объект из нижней темы с кем-нибудь доверительно, с эмоциями разговаривает? Может ей действительно надо, чтобы от нее все отстали? А то тянуть из г*** навозных жуков не есть помощь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки