Девочки, у кого старшие детки. Как вы с малышом старшего из садика забираете? Мы родимся и в зиму фактически надо отводить или забирать старшую, если папа отводить успевать будет. Это же надо в группу с малышом подняться, а каа сделать, чтобы малыш не спотел, пока старшая одевается...
Девочки, у кого старшие детки. Как вы с малышом старшего из садика забираете? Мы родимся и в зиму фактически надо отводить или забирать старшую, если папа отводить успевать будет. Это же надо в группу с малышом подняться, а каа сделать, чтобы малыш не спотел, пока старшая одевается...
У меня такая ситуация. Утром муж отводит, а вечером я забираю. Прихожу, звоню с улицы воспитателю, она отправляет старшую одеваться, потом проводит до двери и в окошко посмотрит, встретились мы или нет.
Как вариант, если холодно или если у вас нет окошка, через 5-10 минут , сколько он там у вас одевается, зайти с мелким в коридор и там дождаться старшего.
Утром ещё проще, можно довести до группы и оставить, уж в 5 лет сам разденется как-нибудь.
ЗолотаяРыбка
Спасибо за ответ. Будем потом с воспитателями говорить. Одевается и раздевается сама конечно. В принципе вполне реально так сделать.
Ещё если встречаю на улице какую-нибудь знакомую маму из нашей группы, прошу сказать воспитателю, что я пришла и пусть ребёнок собирается. Дальше так же.
Мы, конечно, на этой марке не будем зацикливаться, но впечатление положительное оставила она, на цену всё-таки обращать внимание будем не в ущерб качеству.
Девочки, когда зимой с малышиками в коляске гуляете, лисико ничем не прикрываете? У нас комбинезон-конаерт с капюшоном. Вот думаю как личико в морозец.
Девочки, когда зимой с малышиками в коляске гуляете, лисико ничем не прикрываете? У нас комбинезон-конаерт с капюшоном. Вот думаю как личико в морозец.
Ничем. Если прикрывать, от дыхания образуется конденсат и получится, на лице ребёнка в мороз мокрая тряпка.
Единственно, прикрывали на выходе из дома, т.к. так лучше засыпала, но потом сразу открывала, но такой способ засыпания, конечно, не на всех детей действует.
Девочки, у кого старшие детки. Как вы с малышом старшего из садика забираете?
Тоже над этим думала, решила что в слинге ходить будем за старшими. Так проще. И о коляске заботиться не нужно. Слингокуртка у нас есть. Куртку снимать буду и все ок. Надеюсь разжариться не будем успевать.
хомячок писал(а):
в коляске микроклимат создается, поэтому мне кажется ничем не надо прикрывать, ну если конечно вы в -35 не пойдете, тогда можно вообще коляску завешать пеленкой
хомячок
Крем Морозко и Румяные щечки, за 10-15 мин до выхода. Мажете, начинаете одевать и как-раз хорошо будет. Мы после того, как старшей в 4 мес щеки обморозили, без этого крема на улицу зимой не выходили.
Добролежа
А вы ждали пока обморожение полностью пройдет или все же гуляли?
У нас сейчас такая же история. Сыну 4 месяца , обморозили одну щечку . Прошла неделя-краснота спала, но остался синяк и уплотнение.Вот сидим дома, ждем заживления....но гулять то охота. Читала что долго будет проходить..
След от обморожения прошел через 1 месяц, все обошлось слава Богу
Alena&Danil
а чем это вы шокированы? Погода в эту зиму больно непредсказуемая, выходили было -3, потом резко похолодало, начался ветер и - 10....
Одевала 2 человечка один просто котоновый,а второй тёплый с махрой,потом шапочку,и конверт на овчине,и на всякий случай плед.Хотя я в основном пледам редко пользовалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки