Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:35 Re: Re: красивая грудь - как ее вернуть?
mukalena писал(а):
Здравствуйте мамочки! Родила свою доченьку и до 1,3 кормила! Постепенно похудела после родов и возникла другая проблема - грудь ушла и как ее вернуть не знаю: ни упражнения, ни втирания, ни контрастный душ не помогают! У меня всегда был нормальный полноценный 2-й размер груди, который устраивал и меня и мужа, и во время беременности она не увеличилась, а вот в первую неделю после родов "выросла" до 4-го размера!!! Подскажите как бороться за красоту груди, кто уже на практике проверил какие-то средства поделитесть опытом!
Все как про меня написано, только я до 10 м-в кормила. И увы поняла, что грудь моя ко мне в прежнем виде не вернется никогда-это факт. Выход только хирургия, можно либо силикон, либо просто коррекцию путем подтяжки (что мне больше подходит), но пока я на это не настроена, страшно как то
Добавлено: Чт Май 27, 2010 8:42 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
амой муж говорит, что у меня грудь как ушки спаниеля стала
я смеюсь
а что еще остается делать? если не подходить к этому делу с юмором, смотреть без слез на нее просто невыносимо!!!
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:08 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
annysanny
Кормите дальше! Если докормить обеими "грудями" лет до 1,5-2 есть надежда, что они опять наберут форму! Проверено мною 3 раза!
Не такую, как раньше, конечно, но кожа все равно наполнится содержанием.
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:33 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Девочки, а если я до года кормила, грудь со 2 к 4 размеру пришла, а после окончания кормления, не сразу конечно, а через год, после того как начала худеть, у меня она еле-еле до первого дотягивает Это теперь так и будет?
Как то непривычно совсем без грудей в нарядах красоваться Поролоновые бюстики в лето - не вариант, силиконом накачиваться тоже не подходит, его же менять периодами надо
Что посоветуете?
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 1:50 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
C фигурой у меня нет проблем. А вот грудь... Она у меня еще до рождения детей начала подвисать. Уж что я только не делала: и упражнения, и ходила только в бюстгалтерах (даже рожала все два раза) и даже ночью сплю в специальном - после того как откормила доченьку - повисла. Хожу только в поролоне. Платья у меня все специально пошитые. Купальники тоже. Чему не дано стоять - и не будет. Мне кажется: вставь я силикон и с силиконом повиснет.
Плавать правда я не умею и боюсь. После сына думаю будет вообще катастрофа - он пока ест, искрутиться весь - непоседа, как щеночек с тряпочкой. Тут что хочешь отвиснет. Да я не расстраиваюсь - дети-то важнее.
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:36 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Миля писал(а):
силиконом накачиваться тоже не подходит, его же менять периодами надо cry
Что посоветуете?
сейчас 21 век. импланты сейчас все с пожизненной гарантией.
если вы только снова не родите и не будете кормить, то крастота у вас останется до конца жизни. коррекцию спустя много лет делают единицы. и то, потому что раньше(лет 20 назад) не такие качественные были импланты, либо снова родили, откормили и грудь нуждается в коррекции. но не факт. сейчас всё по другому. технология не стоит на месте. почитайте в интернете. на эту тему много форумов и информации. лучше читать на форумах отзывы тех, кто уже сделал. а вот, что боязно-это факт
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:13 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
SevNatalia писал(а):
muspage
Поделись ссылочками, пожалуйста...
Примыкаю к просящим
А вообще, давно подумываю о "силиконе", подруга этой идеей меня заразила, которая проштудировала весь интернет и клиники в Москве на этот счет, но что то так ничего и не предприняла. Вот это меня и настораживает, что в России страшно делать подобные операции, а на заграницу денежек многократно больше необходимо копить
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:18 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Мы с мужем тоже думали о коррекции груди (естественно, когда младшего откормлю). Cлабо я в это верю, но почему бы не попробовать - ведь что я теряю. Поделитесь ссылочками, если не секрет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки