Продавцы невежливые, продукция дорогая. Не захожу в этот магазин, хотя мимо часто прохожу. Иду в Парфюм. А раз нет покупателей, то работа скукотная.... Не советовала бы вам туда идти.
Я знаю, но хотела бы забыть как страшный сон. Училась на директора - выучилась....А магазина-то нет, не открыли.... и пошли притеснения, чтобы уволились по собственному. Таких, как я было 6 человек (это директоров)!!! Куда, спрашивается, набирали? Идиоты. В смену работешь 3 человека, когда директор на выходном, девочки вообще вдвоём на весь магазин. Процветают жесточайшие кражи, которые вешаются на вас, хотя говорят, что есть процент на списание, но это такой мизер, по сравнению с кражами и просрочками, браком и ипортившимся товаром. Кроме того, если товар придёт косячный, то он тоже ложится на ваш магазин, то бишь на вас. К людям относятся как к отбросам, процветает жополизство и подхалимство. Очень любит начальство делать перестановку стелажей и товара по магазину, а делают это девочки-продавцы, иногда помогает товаровед, а директора - лентяйки, типа заняты. А ещё директор расчитывает на кассе и моет пол ))) Т. е. передвигать тяжелющие стелажи, коробки, принимать-выгружать товар - это должны делать молодые хрупкие девчонки, да ещё и по 2-3 чел. в смену.
А с какой скоростью меняются цены!!!!!!!!!!!!Ценников меняли до 1000 в день через день. Говорю же идиоты! Короче, у компании только одни понты, а ничего не структурированно и неогранизованно.
Девчонки не ходите туда. У меня сейчас всё улеглось, т.к. было это год назад, многое позабывалось конечно, но плюсов я вспомнить не могу
А ещё добавлю, что покупателей действительно очень мало. Очень скучно (поэтому наверное заставляют заниматься бесконечной перестановкой). Выручка просто смешная. На чём держится эта шаражка вообще не понимаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки