закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
7%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:02 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Всем привет! Выскажусь по поводу курточки Мишель модель 9526-1N.
Я такая довольнячая!!! Размер брала 48, ношу 46-48, рост мой 176, руки длинные. Куртка села очень хорошо и в объеме, и в рукавах, и по длине. Такая простая с виду, но такая классная, цвет Н60 тоже очень понравился - пепельно-серый с легким жемчужным отливом, вязка на рукавах и капюшоне коричневая. Карманы глубокие, на замках. А цена просто замечательная!
СПАСИБО!!!!
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 22:56 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
заказывала куртку или полупальто 9565-1N Пальто зимнее Утеплитель: тинсулейт 100% Длина: 96см цвет H48. 52 размер.очень замечательно)))качество прекрасное,все сшито оч оч аккуратно.нигде не нашла плотность тинсулейта,сравнила с ребенкиной курткой,в которой он не мерзнет всю зиму-не тоньше.
забрала,одела,пошла задетьми и на горку-незамерзла нигде никак.красота!оч рекомендую !))))спасибо за закупку!!!
размер точно не маломерит.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:49 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Вот и мой отзыв. Пальто
Секретный код :
М8832-1 Пальто на тинсулейте D 15
. Цвет красивый - насыщенно красный с вишневым оттенком. Правда пришел без меха на капюшоне. На мой рост 156 ниже колена. Интересная простежка по всему пальто - стройнит. Пальто очень понравилось, но не моя длина. Как сказала Ташенька - на высоких будет очень хорошо. Мне кажется, что вещи полноразмерные. Моё 48 р-ра можно и на пограничный 50 смело.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:49 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Артикул: M31205C Пальто женское MIRAGE MV маломерит на 1,5-2 размера. А вообще пальто очень понравилось. Даже фотать не стала, т.к. абсолютно соответствует картинке
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 17:51 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Я брала куртку артикул 9513-1, коричневую, 48 размера. Куртка просто
замечательная, сегодня её опробовала, теплая, легкая и очень удобная.
Идет в размер, я все ношу 48 размера. Только вот рост у меня 1,60 и она
на мой рост села идеально, а вот тем у кого рост выше рукава могут быть короткими.
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 0:42 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Сегодня забрала свою куртку Артикул: 9535-1B Женская куртка зимняя на тинсулейте, замечательная!!!! я как всегда перестраховалась курточка большевата можно было на размер меньше брать, но смотрится хорошо, чуть сободновата, это не критично. Спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки