Свои отзывы,пожелания и нарекания просьба оставлять в этой темке.Не стесняйтесь
Фото со 2СП
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Фото с СП3:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Фото с СП4:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: igrulechka (Вт Фев 08, 2011 20:44), всего редактировалось 10 раз(а)
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 20:33 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Буду первой...ну что сказать..что мы хотели за такие деньги???
Я заказывала тени Шанель и Герлен ...По заказу цвета- это полная лотерея...пришло конечно по палитре цветов совсем не то...Но это мы и знали заранее...Шанель вообще качество теней не понравилось, такие резиновые что ли...даже не знаю как объяснить.Герлен более менее..буду пользоваться, хоть и хотела другой цвет, но на лето пойдет.Качество теней так себе, на 3-ку.У меня есть оригиналы и конечно это ни во что в сравнение не идет.Но что я хотела ..если Тени Герлен в 20 раз дороже в магазине...
Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 18:28 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
igrulechka
Спасибо за сп По блеску HR-ложится хорошо за такие деньги супер.Пудра Pupa вроде не плохая наносится ровненько но 6 тон слишком темный.Особо порадовал парфюм cacharel Amor Amor edt 45 ml. fem и Mochino Cheap&Chic I love love edt 45 ml. fem запахи очень близки к оригиналу и довольно стойки.Я довольна!
Последний раз редактировалось: Saga (Ср Авг 04, 2010 22:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:38 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Мой отзыв: заказывала т.воду Эль от Ив сен Лоран. что интересно пришла не туалетка а парфюм, во всяком случае так написано на флаконе. Флакон и упаковка идентичны оригиналу, запах тоже. По стойкости, мне кажется не очень стойкая, но за такие смешные я считаю очень даже ничего. Спасибо ОРГу за СП
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 21:53 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
спасибо за закупку !! заказывала тушь лореаль немного не та но тоже нечего! особенно порадовало что она легко смывается! духи шанель мадмуазель, стойкие, и запах вроде идентичен . блеск понравился HR
не растекается!
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:34 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
С отзывами девочек согласна полностью - у блеска для губ приятная текстура и он практически без запаха, духи близки к оригиналу и по запаху и по оформлению, единственно хочу предупредить по пудре LANCOM STAR BRONZER №2 - тон по идее должен был быть светлым, но реально он для загорелой кожи, зато ложится хорошо - для лета самое оно))
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:35 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
igrulechka
Я заказывала Incanto Charms и Lacoste Inspiration. По запаху я отличия не нахожу, если сравнивать с тем, что продается в ПарфЛид. По стойкости - очень даже хорошо. Для туалетной воды Charms держится с 18-45 вот уже 5 часов! Слабеет, конечно, но ощущается хорошо. Lacoste на коробке написано, что это духи Держится на самом деле лучше этот аромат, но до духов не дотягивает. максимум - это нормальная парфюмированная вода. За эти деньги - супер! Я за Charms 50 мл. собиралась отдать 1500 руб. !!! Спасибо тебе большущее, Наташа!
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:38 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
А, по организации добавлю. Две закупки подряд у Наташи радуюсь своевременному оповещению УЗов о ходе закупки. Орг не пропадает, постоянно появляется в теме. Для меня это очень важно.
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 22:39 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Ofeliya писал(а):
А, по организации добавлю. Две закупки подряд у Наташи радуюсь своевременному оповещению УЗов о ходе закупки. Орг не пропадает, постоянно появляется в теме. Для меня это очень важно.
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 23:09 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
igrulechka
Спасибо за СП
Я такая радая
Заказывала:
Секретный код :
GIVENCHY Ange ou Demon Le Secret
CHRISTIAN DIOR Fahrenheit
Флакон и упаковка идентичны оригиналу, запах тоже. За такие деньги я думаю очень даже ничего
Пойду еще чего-нибудь повыбираю
Еще заказывала тушь
Секретный код :
L'OREAL TELESCOPIC clean definition
вчера довольная откручиваю и достаю, а кисточки нет . Стою смотрю на палочку без кисточки и думаю как так Короче пришлось вчера вытаскивать запаску, и (при помощи кисточки от старой туши )доставать кисточку. Кисточка каким то образом выпадывает с этой палочки, но сегодня прикоеила ее намертво супер клеем Завтра буду пробовать
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 23:41 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Любашка-милашка
повезло так повезло..Сегодня все кто тестил тушь в ЦР благополучно извлекали палочки..
Кто-то даже в ЦР(видно за ненадобностью) оставил тушь и тени..Не с СП, а так сказать "домашние"..Видать, что б не мешались в косметичке с обновками
Спасибо за отзывы.
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 12:29 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Ofeliya писал(а):
А, по организации добавлю. Две закупки подряд у Наташи радуюсь своевременному оповещению УЗов о ходе закупки. Орг не пропадает, постоянно появляется в теме. Для меня это очень ва
жно.
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:30 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Внесу свою ложку дегтя,мне тушь Лореаль совсем не понравилась,конечно не обьема ни удлинения она не дает,слипается,ну это понятно за такие деньги.Блеск так себе пойдет,ложится нормально.
Особо порадовала организация СП,все четко,понятно,оперативно(мне есть с чем сравнивать)Большое спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки