Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:20 Re: Поиск по форуму
Попробовала поискать по своему нику, не в качестве автора, а по обращениям - получилось. Раньше так не получалось. Я правильно понимаю, что находит только прямое обращение или упоминание ника, а ник из заголовка цитаты не находит?
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 15:08 Re: Поиск по форуму
ПтицаГоворун писал(а):
Попробовала поискать по своему нику, не в качестве автора, а по обращениям - получилось. Раньше так не получалось. Я правильно понимаю, что находит только прямое обращение или упоминание ника, а ник из заголовка цитаты не находит?
Если в тесте сообщения упоминается ник, то поиск выдаст это сообщение.
На счет заголовка цитаты не уверен, что понял правильно вопрос. Можно пример сообщения с "заголовком цитаты"? Чтобы не было недопонимания а то можно и горы свернуть, которых не существует
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:47 Re: Поиск по форуму
ПтицаГоворун писал(а):
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:36 Re: Поиск по форуму
ПтицаГоворун писал(а):
ПтицаГоворун писал(а):
Я вот это имею в в виду
Да, простите, в выходные мозг работает не так активно Ники в заголовке цитат ищет. На вашем сообщении и проверил
А горы сворачивать интересно
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 18:19 Re: Поиск по форуму
Optimizator
Можно сделать так, чтобы поиск был возможен не только по сообщениям, но и по созданным темам? Пыталась искать СП в архиве, зная название - не получилось (ну может Орг звездочек добавила или других символов). Пыталась по имени Орга - выводит все ее сообщения, а это ж сколько их. В итоге листала архив, нашла)
И еще - набрала поиск по своему имени, выдает результаты вместе с никами, часть которых совпадает с частью моего ника, например,
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 19:22 Re: Поиск по форуму
*PeLena* писал(а):
Можно сделать так, чтобы поиск был возможен не только по сообщениям, но и по созданным темам?
Не понял о чем речь Созданная тема это ведь и есть сообщение. Можно подробней?
*PeLena* писал(а):
Пыталась искать СП в архиве, зная название - не получилось (ну может Орг звездочек добавила или других символов).
Если название изменили, то тут уже ничего не поделаешь. Поиск идёт по существующим названиям. Если кто-то что-то к названию добавит конечно по старому названию не найдётся.
*PeLena* писал(а):
И еще - набрала поиск по своему имени, выдает результаты вместе с никами, часть которых совпадает с частью моего ника, например,
Секретный код :
spelena
Вы имеете ввиду это сообщение http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=2302833#2302833 ?
В принципе поиск сработал правильно, как и задумывалось.
Если нужен поиск точно по заданному слову, нужно подумать. А такое реально необходимо?
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:53 Re: Поиск по форуму
Optimizator писал(а):
*PeLena* писал(а):
Можно сделать так, чтобы поиск был возможен не только по сообщениям, но и по созданным темам?
Не понял о чем речь Созданная тема это ведь и есть сообщение. Можно подробней?
Чтобы при поиске по нику выдавались только те темы, которые создал именно этот ник, а не все темы, где он писал сообщения.
Например, мне нужна какая то закупка, я знаю что ее вел конкретный Орг, хочу найти список созданных им тем и выбрать нужную. Не знаю понятнее ли, я старалась
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:55 Re: Поиск по форуму
Optimizator писал(а):
Вы имеете ввиду это сообщение http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=2302833#2302833 ?
В принципе поиск сработал правильно, как и задумывалось.
Если нужен поиск точно по заданному слову, нужно подумать. А такое реально необходимо?
Острой необходимости нет конечно, пару раз буквально требовалось
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:09 Re: Поиск по форуму
*PeLena* писал(а):
Чтобы при поиске по нику выдавались только те темы, которые создал именно этот ник, а не все темы, где он писал сообщения.
Например, мне нужна какая то закупка, я знаю что ее вел конкретный Орг, хочу найти список созданных им тем и выбрать нужную. Не знаю понятнее ли, я старалась
На странице поиска заполните ТОЛЬКО поле "Поиск по автору:" и получите список сообщений конкретного автора При поиске по автору так же можно выбирать раздел, где искать сообщения, время размещения (последний день, последние 7 дней, и т.д.).
Вот с вашим ником и вообще с никами в которых встречается символ * будут показаны и другие, похожие ники. Так уж принято, что этот символ используется во многих программах в служебных целях.
Поэтому и показываются при поиске по вашему нику такие ники как, например, spelena.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки