Добавлено: Вт Дек 02, 2014 10:35 Re: Кто знает про витамины для малыша?
Это мне понятно, но сейчас еще специально для деток витамины есть. Старшая пьет у меня, и вот в аптеке слышала, что сейчас еще и витамины есть для деток, которые еще в маме растут. для того, чтобы он там развивался лучше, чтоб умненький был
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:24 Re: Кто знает про витамины для малыша?
Мякишка писал(а):
Это мне понятно, но сейчас еще специально для деток витамины есть. Старшая пьет у меня, и вот в аптеке слышала, что сейчас еще и витамины есть для деток, которые еще в маме растут. для того, чтобы он там развивался лучше, чтоб умненький был
Рекламная утка, по-моему. ребёнок получает питание из крови матери. Как могут витамины, минуя её, попасть к ребёнку? На мозг влияют почти все основные витамины, но лучше недостаток, чем избыток. При правильном питании вообще многие таблеточные витамины не нужны.
А чтобы ребёнок рос умненьким, с ним надо заниматься, а не таблетки пить, уж простите за банальность.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:19 Re: Кто знает про витамины для малыша?
На мой взгляд главное – не препараты, а позитивный настрой! Если мама ведет здоровый образ жизни, правильно питается и не заморачивается – тогда все будет хорошо!
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 23:38 Re: Кто знает про витамины для малыша?
Согласна с вами! Крепкие нервы и позитив – наше все))) но и рекомендации врача соблюдаю: пью комплекс витаминов для беременных и Алвогений (это омега-3). Ах да, еще стараюсь книжки умные читать, чтобы мозги работали и у меня, и у крохи))
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 0:14 Re: Кто знает про витамины для малыша?
ЗолотаяРыбка писал(а):
А чтобы ребёнок рос умненьким, с ним надо заниматься, а не таблетки пить, уж простите за банальность.
А не подскажите как заниматься с ребенком, когда ты беременная???? Первый раз о таком слышу. Он в животе растет. ????
Я понимаю, что книги читать и музыку хорошую слушать, но не только от этого развитие ребенка зависит
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:05 Re: Кто знает про витамины для малыша?
Даже врачи утверждают, что малыши в утробе все слышат, поверьте это положительно влияет на ребенка. Конечно, не только от этого зависит развитие ребенка, но и это имеет значение.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 20:25 Re: Кто знает про витамины для малыша?
Те витамины, что выписывают беременным - это в первую очередь для малыша! Как же этого не понимать. А таблеток,чтобы ребенок был умненьким - нет, есть препараты, которые увеличивают ваш гемоглобин для развития ребенка, есть препараты, которые помогаю дефекты устранять. Но чтобы ребенок был умненьким, с ним надо заниматься и питать его кислородом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки