Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:45 Re: проект Одеяло дружбы
по всей стране давно стартовал проект одеяло дружбы.
суть проекта в том что рукодельницы вяжут квадратики и из них собираются одеялки для детского дома.
может кто то захочет поучаствовать.
вяжем квадратики 20*20 см. любых цветов. любыми рисунками. хоть крючком. хоть спицами.
если кто то хочет поучаствовать но не умеет вязать. можете помочь с пряжей. вязать будем для детского дома. для деток с рождения до 4 лет.
ещё деткам нужны варежки и носочки. пинетки и безрукавочки!
КТО С НАМИ????
8-953-396-74-14
меня зовут Мария. ко мне на ты.
Последний раз редактировалось: снежинка12345 (Вт Июн 09, 2015 11:30), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 20:24 Re: проект Одеяло дружбы
снежинка12345
Я участвовала в подобных проектах на других сайтах. Было бы интересно поучаствовать и в Омске. Давайте продумаем условия, кто и как будет собирать пледы, кому отправлять готовые квадратики.
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 20:40 Re: проект Одеяло дружбы
keruanna
вообще планировала собирать я. директор дд завтра мне позвонит скажет размеры пледиков. я думаю 26 деток это не много. можно каждому ребеночку по пледику собрать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки