Девочки в четверг пойду к лекарю, который лечит гомеопатией, т.е. он проводит тестирование организма каким то препаратом, а потом дает тебе "чудо горошинки" гомеопатические и этим самым лечит тебя. Подскажите , кто-нибудь пробовал такой метод лечения? помогло?
Девочки почитала вас и решила поехать за БМ. Сама сейчас живу в Бийске и Алтайские травки хорошие продают в 30 минутах езды) И в Белокурихе и в Сростках. 3 декабря приезжаю в Омск на сессию и могу захватить кому надо тоже с собой)
Мы с мужем тоже уже пол года планируем и все никак. Я к врачу хочу овульку вызываю и жду чуда.
А я вот сейчас пью Шатавари (shatavari). Это индийский бад специально для женщин. В интернете о нем много восторженных отзывов, так что кто захочет, тот почитает. Я пока беременность не планирую, пью для того, чтобы Ме протекала легче. А то до этого у меня цикл вдруг сбился и скакал, а врачи сказали пить ОК чуть ли не пожизненно. Я решила вместо ОК попить что-нибудь натуральное и наткнулась на Шатавари. Одну баночку уже почти пропила. Так вот цикл нормализовался и протекает не так болезненно.
А вообще много девушек в интернете пишут, что забеременели благодаря Шатавари, так что вот вам еще одна альтернатива БМ
Девочки! Может быть я глупый вопрос задаю...но, я уже 10 лет живу половой жизнью, часто был секс без предохранения...и ни разу совершенно не залетала...скажите, может быть такое что я бесплодна или это все предрассудки?
Девочки! Может быть я глупый вопрос задаю...но, я уже 10 лет живу половой жизнью, часто был секс без предохранения...и ни разу совершенно не залетала...скажите, может быть такое что я бесплодна или это все предрассудки?
если было много незащищённых в середине цикла,то стоит провериться. а вообще проверяться надо если год беременность не наступает при регулярном сексе, мне врач говорила.
А я вот сейчас пью Шатавари (shatavari). Это индийский бад специально для женщин. В интернете о нем много восторженных отзывов, так что кто захочет, тот почитает. Я пока беременность не планирую, пью для того, чтобы Ме протекала легче. А то до этого у меня цикл вдруг сбился и скакал, а врачи сказали пить ОК чуть ли не пожизненно. Я решила вместо ОК попить что-нибудь натуральное и наткнулась на Шатавари. Одну баночку уже почти пропила. Так вот цикл нормализовался и протекает не так болезненно.
А вообще много девушек в интернете пишут, что забеременели благодаря Шатавари, так что вот вам еще одна альтернатива БМ
Подскажите, а где этот бад Шатавари вы взяли? Он в Омске продаётся?
Света1973, я заказывала через интернет-магазин Айхерб. Могу ссылки в личку кинуть. У нас в городе должны быть какие-нибудь перекупщики, но я на них сильно не натыкалась. В Дубль-гисе нашла небольшой магазин аюрведических товаров. Вот хочу им позвонить и узнать подробности.
Света1973, я заказывала через интернет-магазин Айхерб. Могу ссылки в личку кинуть. У нас в городе должны быть какие-нибудь перекупщики, но я на них сильно не натыкалась. В Дубль-гисе нашла небольшой магазин аюрведических товаров. Вот хочу им позвонить и узнать подробности.
Да, будьте добры киньте ссылку. Или если в городе найдёте может и мне адресов подкините!? Собираюсь на ЭКО, а эндометрий нитивидный...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки