Забрала свой костюм поз.43., заказывала 44 размер, сел отлично (рост 162). Думала штаны длинные будут, но все нормально. Расцветка как на фото и качество отличное, все сшито аккуратно! Спасибо оргу!!!
Здравствуйте, тоже забрала сегодня свой костюм поз.43, заказывала 48 размер, сел идеально. Тоже думала что штаны будут длинноваты, но нет все нормально. Спасибо большое оргу!!!!!! и сшит аккуратно. Еще раз большое спасибо.
Здравствуйте! Сегодня тоже забрала свой костюмчик позиция 43. На мой размер 46-48 размер 48 оказался великоват. Качество отличное, расцветка позитивная. Оргу спасибо за проделанную работу...
Добавлено: Вс Май 31, 2015 10:38 Re: СП1 "Атланта" Жду отзывы и фото.
Заказывала жен.костюм поз.182,разм 52, у меня объем бедер 100,а груди 52,сел хорошо,на 52 по бедрам был бы маловат.Качество отличное,расцветка как на картинке,приятная.Мужу брала поз.79,,раз.56.,ему оказался малой,т.к. у него животик, олимпийка сильно в обтяжку,без живота было бы нормально,а брюки на его объем бедер 115 тоже малы,хотя по размерной сетке написано 120.А так качество хорошее,цвет как на фото,если не продам, буду пристраивать.Оргу ,спасибо за работу
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 21:51 Re: СП1 "Атланта" Жду отзывы и фото.
Не помню писала отзыв или нет,участвовала в сп5, заказывала сыну и мужу зимние куртки. Качество очень порадовало, легкие , тёплые, цвета яркие. Стирали много раз, цвета сохранились. Модели считаю идут размер в размер. Ну и цена приемлемая, спасибо организатору!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки