Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4314 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:59 Re: Ребенок ест только из одной груди
а наша ест из обеих, но больше любит левю а правую просто мучает - пососет выплюнет и так на протяжении всего кормления И с носиком все нормально дышит, видимо она туже, т.к молока в нее больше прибывает
Добавлено: Вт Май 10, 2011 10:29 Re: Ребенок ест только из одной груди
Вы еще совсем масюсенькие, можно все поправить. Вот интересная статья http://mama-city.ru/articles/bf/raznie-grudi.html про разную грудь. Но не обязательно, что у вас так будет, может ваша доча еще распробует правую
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 8:20 Re: Ребенок ест только из одной груди
А у кого-нибудь всвязи с этим была проблема по непропорциональному развитию ребенка... а то у нас и череп теперь на одну сторону вытянутый, и мышцы спины тоже развиваются по разному.... складочки на ножках разные.... я прям не знаю чего делать... а кормить двумя не могу потому как одна грудь намного меньше другой...
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:16 Re: Ребенок ест только из одной груди
Verdany
Головка выправиться, когда подрастете, она ж "складная" у младенчика.))) Мышцы, складочки все поправимо массажиками (если я не ошибаюсь) мамочка сама их может делать, ну кормить двумя грудями бы постараться чуть выше есть ссылка на статью, вам многое станет понятно. Может быть по-чаще класть спать на другой бочек или носить на другой руке?
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:13 Re: Ребенок ест только из одной груди
У меня тоже изначально одна грудь у дочи любимая была, а другая не очень...Не парилась я по этому поводу! кормила чаще любимой, молока хватало, а из другой не сцеживала - давала ей, когда ре в хорошем расположении духа. в итоге мы окончательно перешли на 1 грудь. Сейчас малышке 1г. и 5 мес - так и кормимся одной титей! А что касается формы - может и будет разная, хотя после первого ребенка уже форма сильно изменилась , но здоровье моих крошек намного дороже!!! Да и пластическая хирургия идет вперед симимильными шагами - это конечно в самом крайнем случае, но все-равно, безвыходных ситуаций не бывает!
Кормите! Кормите! хоть одной - но как можно дольше!
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 20:08 Re: Ребенок ест только из одной груди
И у меня ел с одной - теперь такая асиметрия,что страшно и сказать Почему я ранее об этом не думала,не знаю,теперь вот придется ехать в москву к крысину не за попой мечты,а за прежней формой груди! не потакайте ребенку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки