Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 331 Откуда: Кировский р-н, ул. Путилова
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 0:43 Re: Тиреотоксикоз
Если нет улучшений, надо соглашаться на РИТ, слишком долго принимаете препараты. Живу с тиреотоксикозом 6 лет, но за это время 2 рецедива, за полгода удавалось вернуть нормальные показатели гормонов, на небольших дозах, теперь жду рецедива, чтобы сделать РИТ.
Радиоативная йодтерапия показана при рецидивах. Цель лечения привести к гипотиреозу и лечить левотироксином. Советую проконсультироваться в эндокринном центре на ул. Яковлева ,145 у Горощеня Оксанаы Ивановны ( она сейчас на учебе). Если нужна помощь, возьму талон на прием.
Fleur
6 лет вы принимаете таблетки ? Сколько между рецидивами прошло время?У меня Т4 в основном в норме , скачет иногда до 33 (самый первый раз был 55).
С учетом данного лечения (5мг), состояние не компенсированное- клинический тиреотоксикоз. Необходимо контролировать св. Т4. Если повышенный, то увеличивать дозу Тирозола. Необходима консультация!! Павлова и Ступак тоже хорошие эндокринологи.Я писала свой телефон, звони. Не забывай, что осложнением может быть и экзофтальм!, да и др.
Я в сентябре 2014 делала РИТ у нас в Омске, до этого пила сначала меркозалил потом тирозол в течение 2 лет. Эти лекарства имеют побочный эффект, долго пить не желательно, в последнее время было сильное сердцебиение, бросало в пот, постоянная усталость. В настоящее время процесс лечения не окончен, контроль через 6 месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки