У нас SN.ОW R.I.DE 24-25р-р серые,первые шаги в них сын делал как на ходулях,падал,видно было что не удобно,тяжело подошву поднимать,но потом привык,стал бегать,и даже сам одевать.Но все таки до зимы они нам будут малы,ножка у него 13см,я и по сандалиям даже померила.
Выставила в пристрой,но все таки опять все перемерила,стельку вытащила у Демар,все верно 15,5см,а потом просто метр вовнутрь вставила,пальцем проверила что до конца,ну как ножка будет стоять,получается 14 ну максимум 14,5,ребенка измучила,одела колготки и носки ну 0,5см может есть,одела очень теплые колготки и носки(я зимой так всегда одеваю )-все впритык конкретно,а зима то вся впереди,еще пол года,ножка вырастет.Я конечно в сомнениях,что 26-27 будут очень большие,ну не знаю......
В прошлом году брала доченьке вот эти S.N.O.W.M.E.N. В Дема-х стали ходить где-то с года и 4 месяцев. В осених сапожках ходили тяжело, а вот в Дем-х, просто летала. Сама обувалась и разувалась, правда невсегда на нужную ножку.... Зимой ножка не мерзла, ну если холодно было носок одевали теплый.
Я брала 24/25 размер по стельке 15,5 см. Измеряла по разному и внутри сапожка...ну все равно 15,5см
В этом году тоже назаказывала.....Резиновые крокодильчики очень миленькие
ЮляХо Юлечка большое спасибо за закупку!
Заказывала SN.OW M.AR (первый раз)26/27 померила на простой носок и видно что запас очень хороший (нога у нас 15 см) ребенок в восторге не захотел снимать. А это главное чтоб ему было удобно и хорошо. Юля большое спасибо!
Я понимаю, что Де*ма*ры обувь не супер-пупер, но и по цене они на это не претендует.
Удобные, легкие, теплые, одеваются без труда, подошва не скользит. А что еще нужно?.. нанотехнологий в них нет...
И ухаживать за ними легко.
Если верно подобрать размер, то проблем с ними и не будет.
Их стоит взять хотя бы на сменку, если есть средства на постоянку брать геоксы и экки. Любая обувь должна постоянно просушиваться и "отдыхать", а уж тем более детская. Де*ма*ры для этого достаточно протереть тряпочкой от снега и положить на батарею.
Взяла ДЖои, размер 24/25. Довольная, как слон Дочке 1 год и месяц, я ей их надела, она побежала в них безо всякого затруднения, очень красиво смотрятся, сама засунула туда руку, подержала несколько секунд и почувствовала тепло. У нас средств на геоксы и экки нет, поэтому де*мары для нас просто находка, в следующем году Юля я у тебя в сп. Единственно замечу, ДЖои на небольшой взъем.
Юля! Большое, большое спасибо
ЮляХо
Большое спасибо за закупку, брала сапожки первый раз и очень довольна! На ножку 14,5 - 15 см Р.26-27 в самый раз зимой будет! Главное легкие и теплые! На мой взгляд, J.OY бронза смотрятся даже выигрышнее чем светлые!
Померили свои ДЖОи, отлично на ножке, и бегается легко РЕ, только у нас ножка почти 15,5 боюсь как-бы к ноябрю малые не стали...
Брала рказмер 26/27. Запас по стельке где- то 1,5 см, но это мы просто на колготок мерили. Надеюсь что потом мех притопчется и будет ещё свобода.
Согласна, что коричневые отлично смотрятся!!!
Я брала в прошлом году сапожки с овечками размер 24\25. Проходили всю зиму на ура, единственный момент - у дочи узкая ножка и они болтались сначала. Я купила стельки и положила в сапожки. Стало удобнее ей в них ходить. Ножка у дочи растет медленно, эти сапожки еще одну зиму проносим
ЮляХо
а я хочу сказать спасибо за резиновые сапоги, нам достались очень клевые с вишнями
Брала размр 24\25 и резиновые сапоги и джои, нога у дочи 13 - 13,5 см, в резиновых сапогах тонет, в джоях более-менее нормально, за счет меховушки, поэтому с vika-omsk не согласна по поводу размера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки