Моему сыну врач назначила биопарокс. сыну 4 года. Лечим ринофарингит. Врач сказала что действовать по инструкции, но я так и не поняла, как правильно дозировать этот препарат. Может у кого-то ребенку назначали, поделитесь, как правильно? Нам надо брызгать только в нос или еще в рот и по сколько раз? С насадками разобралась, вопрос именно в дозировании.
Ola_ola
Нам назначали биопарокс для лечения ринита. Насморк никак не проходил, пшикали по одному разу в каждый носовой ход. Вот насчет ринофарингита не знаю, читайте инструкцию. Наверно еще и в рот надо пшикать.
Bossanova
Так вот и я задумалась, в инструкции написано, что 2–4 ингаляции через рот и/или по 1–2 ингаляции в каждый носовой ход 4 раза в день. Мы еще маленькие, т.е нам подходит вариант по одной ингаляции в каждый носовой ход и как понимаю дополнительно еще 2 ингаляции в рот.
Ola_ola
Хм, мы ринофарингит лечим промываниями носа и полосканиями. Хорошо помогает содо-солевой раствор. У вас ринофарингит так тяжело протекает, что назначили антибиотик?
Ola_ola
Хм, мы ринофарингит лечим промываниями носа и полосканиями. Хорошо помогает содо-солевой раствор. У вас ринофарингит так тяжело протекает, что назначили антибиотик?
+я. Анализ крови сдавали? точно бактериальная инфекция?
Ola_ola
Да, у нас температура уже который день держится и врач зная особенности течения простудных заболеваний у моего ребенка, назначила биопарокс. Раньше она назначала антибиотики в уколах и в таблетках, а сейчас, говорит, что можно уже по возрасту биопарокс. Вот и назначила.
Bossanova
Так вот и я задумалась, в инструкции написано, что 2–4 ингаляции через рот и/или по 1–2 ингаляции в каждый носовой ход 4 раза в день. Мы еще маленькие, т.е нам подходит вариант по одной ингаляции в каждый носовой ход и как понимаю дополнительно еще 2 ингаляции в рот.
Все правильно вы рассуждаете, и в носик надо ингаляцию и в ротик. Вы ведь ринофарингит лечите.
Ola_ola
На самом деле это не сложно. Превратите лечение в игру, дышите вместе с ребенком. У меня очень быстро освоил. Мы вместе затаивали дыхание после ингаляции и сидели несколько секунд как водолазы, молчали)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки