Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:36 Re: СП КАЙ и ГЕРДА- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
Оставлю и я свой отзыв. Заказывала шапку
Секретный код :
Ушанка из песца шедоу №14 белоснежный
Первое впечатление - выглядит точно, как на фото, красивая, кожа мягкая, сшита аккуратно. То, что мех "полетел" при первой встряске (как писала ElenaBatkovna) - это нормально, я даже сама слегка подергала его из швов. На рынке это бы сделали продавцы еще до встречи с покупателем. Вот, что мне не понравилось, так это длинна меха, вроде как нет остистых волосков. Я не специалист по меху, могу ошибаться, мне кажется что мех взят с брюшек, а не со спинки. А может просто стриженый песец? Двадцать раз сравнивала оригинал с фото - один в один! Красиво. А хочется большего
Организация закупки отличная, спасибо оргу
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 8:43 Re: СП КАЙ и ГЕРДА- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
спасибо все быстро и классно!!!!! шапочка просто прелесть))) Барбара из блюфроста строка 21 только цвет я хотела рыжий а он темнее как не втором фото!!!!
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:23 Re: СП КАЙ и ГЕРДА- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
женя 2004
получила сегодня свою шапочку.
И она мне маленькая оказалась Не хватает мне пары см в глубину( это моя вечная проблема)...все вязаные шапочки из чернобурки перемерила в прошлом году-везде уши открыты.
Надеялась,что в этот раз повезёт больше, но увы
А шапочка сама клааааассная!!!!! Я бы по незнанию приняла за норку Основа плотная, мех качественный. На бирке р-р указан от 54-59. У меня 59см и села ооочень плотно и сильно натянута,поэтому мех смотрится не таким густым. Из чего делаю вывод-шапочка идеально подойдёт на 56-57см....чем меньше обхват головы,тем выигрышнее будет выглядеть мех,гуще.
Две последние фотки- шапочка в живую.
Если кого-то шапочка заинтересовала, пишите, буду пристраивать.
женя 2004
вам спасибо за вашу работу Надеюсь мне в след. раз больше повезёт
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 15:44 Re: СП КАЙ и ГЕРДА- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
Юлёныш
очень жаль выставлю Вашу шапочку в пристрой
если хотите можно сделать точные замеры головы и написать поставщику, там девочка очень ответственная, должна нам помочь
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 22:37 Re: СП КАЙ и ГЕРДА- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
женя 2004 писал(а):
Юлёныш
очень жаль выставлю Вашу шапочку в пристрой
если хотите можно сделать точные замеры головы и написать поставщику, там девочка очень ответственная, должна нам помочь
Лариса, да, если можно выставите в первый пост мою шапочку
Шапочка отличная,качественная, но хотелось бы посветлее , я сама никогда не носила черные , а тут очень понравилась эта модель,, решила рискнуть, начать носить шапки в черном цвете....не получилось Зашла на сайт, "Косынка" по-прежнему в черном цвете. Буду следить за вашей закупкой, вдруг она появится в другом цвете. Тогда будем поставщику писать
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 19:45 Re: СП КАЙ и ГЕРДА- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
СветланаИ писал(а):
женя 2004
Женечка, все суперрррррр.
Шапочка подошла. Даже не ожидала.
Очень, очень красивая.
Спасибо Вам большое
Настроение теперь вооооо
С наступающим Вас Новым год. Любви , терпения, удачи. Берегите себя и своих близких
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 17:26 Re: СП КАЙ и ГЕРДА- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
Выше писала что шапка мне не подошла, и даже выставила ее в пристрой, но потом передумала (всетаки теплее чем трикотажная).
женя 2004 спросила почему, я решила ответить:
Белая шапка очень акцентирует внимание на себя и на лицо, поэтому макияж обязателен (чем ярче тем лучше), и еще ушанка хорошо смотрится с длинными волосами(они как бы вытягивают лицо)
(фоткала доча на телефон)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки