Добавлено: Ср Июл 22, 2015 18:20 Re: Сп Спорт в массы
partisanka
Женя, спасибо за очередные обновки! Обожаю эту СП, столько уже назаказывала и еще хочется
В этот раз заказывала себе спорт костюм
Секретный код :
Спортивный костюм женский из трикотажа 11L-RM-527 R&R молочный
очень понравился, в размер.Брала 46р-р (ОГ88 ОБ98 рост 173), идеально и по размеру и по ростовке. Материал очень приятный!
И дет костюмчик деми размер 3т
Секретный код :
KALBORN КС 15650A
Изумительный костюм, яркий, в курточке флис. У дочи рост 100см, есть запасик. Качество, как всегда, всё идеально!
Очень-очень довольны обновками!
Спасибо, Женя, за такую замечательную СП!
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 11:46 Re: Сп Спорт в массы
девочки - хочу оставить отзыв -
сыну брала комбез кар*бон.. носили 3 года!!!!
брала размер 5 когда сыну было 4 года.. мы носили его 3 зимы!! сначала подворачивали снизу штанины, потом нормально в прошлом году уже в КОНЦЕ зимы молния поломалась, требует замены - а в остальном он в прекрасном виде!!!!
сейчас сыну хочу опять комбенезон!!
очень советую!!! практически всю зиму носим.. в садике одевается самый первый, очень яркий..
вот так мы отдыхали в Шерегеше.. на сыне и муже одежда кар*бон)
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 12:29 Re: Сп Спорт в массы
partisanka
хочу оставить свой отзыв, через 2 года, зато теперь уже по факту!!! брала 2 костюма (один себе, один маме) горнолыжных один строка 69, качество просто супер, уже ни раз стирала, не полиняли, не выцвели на солнышке, ничегошеньки с ними не случилось. А как в них тепло. Даже в жуткие морозы не вылезаю из костюма. Единственный минус, что в одном костюме, что в другом немного маломерят штаны, брала 48-50, и 50-52, штаны и в том и в том не сели, зато куртки были даже чуть большеваты. Спасибо большое за закупочку. Хотелось бы так же сказать оргу большое спасибо
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 9:09 Re: Re: Сп Спорт в массы
partisanka
Спасибо большое за слитники размер16 отлично подошел на ОГ86 можно даже теплую кофту в морозы надеть, а размер6 на ОГ68 только только думаю в кофте будет уже не удобно. Уже опробовали в выходные (было примерно 21градус) старшая была просто в футболки и лосинах, младшая в колготках обычных и футболке с длинным руковом обе не замерзли пришли с улице все тело теплое... Спасибо вам еще раз
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 20:07 Re: Re: Сп Спорт в массы
Степашка
Спасибо за отзыв.
Я мечтала о толстовке такого цвета, моя цветовая гамма, но в прошлом году их разобрали сразу и мне не досталось.
Но я все-таки купила эту модель, только в другом цвете- не нарадуюсь!
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 20:01 Re: Re: Сп Спорт в массы
partisanka
Сегодня выгуляла куртку+толстовку. Сама куртка тонковата для минуса с тонкой кофтой все же, но в паре с толстовкой достаточно тепло, с ребенком гуляли сегодня
.Отличная куртка,как на меня шили.Надеюсь,и в нОске не подведет.Заказала размер XXL на свой 50-ый,уютно.Спасибо,Евгения,Вам за замеры,внимание и хорошую вещь по разумной цене!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки