Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Автор
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 0:49 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Ну не знаю, что за дети и что за врачи, Но в свое время объехали кучу клиник, гору денег отдали и вернулись в местную поликлинику, пошла к конкретному врачу проситься-сдаваться, с которой начинали и она нам "не понравилась" И ребенка жалко и вообще условия какие-то не такие и игрушки не дают, и рыбки не плавают, и черепах нет и проч., и проч. Во всех этих центрах все это было, только зубы как болели, так и болели, вычищали старые дорогущие пломбы, ставили такие же и все повторялось вновь и вновь. Варвары, а не врачи, испортили даже то, что можно было сохранить, Ну а чеё "молочные же, вы так не переживайте, новые вырастут" Короче, я взяла себя в руки, ребенку пообещала туфли на каблуках (в 3 года), и вперед к здоровым зубам. Первый (повторный) прием был что-то страшное, я держала и рыдала, ребенок орал в жуткой истерике (а то, после года похождений) Врач была непреклонно спокойная, строгая и веселая. Спасибо ей огромное, она убрала все страхи и развеяла все сомнения. Я уходила и плакала от благодарности и спасения! Дай Бог здоровья и счастья этой милой женщине Румянцевой Светлане Геннадьевне! Мы до сих пор у нее наблюдаемся. Нам уже 12 лет. В обычной местной поликлинике.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:33 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Karmen), интересно, с какого возраста деток берут в По*лиденте?
Как искала доктора? Порекомендовали?
MeriAnn, мы тоже лечили у СГ. Подхода особого к ребенку она искать не будет, конечно, но нареканий к ее работе нет
СГ и в До16 принимает
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 11:08 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Svetika75 писал(а):
Karmen), интересно, с какого возраста деток берут в По*лиденте?
Как искала доктора? Порекомендовали?
С какого возраста Светлана Валентиновна лечит я не узнавала, мы в 5 лечили и племянник у неё же лечил после нас, ему 6,5 лет. Из знакомых её мне никто не рекомендовал, я в Полид*енте перед тем как там зуб вырывать мудрости, зашла на их сайт и прочитала отзывы. Про Светлану Валентиновну там есть отличные отзывы, вот и решила заодно повести к ней сына.
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 20:46 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Добрый вечер, девочки! У ребенка зуб заболел, он в Омске, а я нахожусь в другом городе и мне надо взять ему талон к стоматологу по интернету. Подскажите, пожалуйста, как талоны сейчас выдаются на омскздрав? Во сколько часов выкладывают? И есть шанс успеть взять его?
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:22 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
стоматология КАВ на Ипподромной, Руденко Ольга Анатольевна, наш сынок боялся ходить к зубному после лечения на нефтезаводской,а к этому доктору идет в припрыжку !!!
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 23:10 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Девочки, добрый день! Нужны свежие отзывы о клиниках и врачах, которые вызывают доверие у детей. У нас был положительный опыт лечения в 2015 году в Д.Добряков, а в этом году ребенка (4,5 года) как подменили, не дает даже зубы посчитать, не открывает рот и еще для надежности сверху руками защищает... так и не смогли нас там пролечить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки