время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Автор
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:15 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Скорая приехала очень быстро это было 4 утра, наверно тоже 15-20 минут ехала, бумажки заполонили очень быстро, бригада очень была позитивная, тетенька меня постоянно поддерживала, боялась чтоб я не упала, а др. Мне нес сумку честно сказать я была приятно удивлена такой заботе))))спасибо этой бригаде скорой помощи
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:44 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Девочки, каким-то документом нужно подтверждать выбор роддома..например живу в нефтах, меня скорая повезут куда скажу или в ближайщий, а если не из дома например и я собираюсь не в ближайщий.. что-то нужно заранее в РД взять..в обменке написать или как??
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 13:31 Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Astra писал(а):
а своим ходом идти не советуют
и это странно. скорой больше делать нечего,как перевозчиками работать? Их задача в общем-то именно скорую ПОМОЩЬ оказывать. Мне казалось всегда, что они и так нагружены..
А в роддомах наверное бумаги не любят заполнять , хотят часть этого переложить на скорую. В этом весь секрет?
В последних родах у меня вообще не было бы возможности даже дождаться приезда скорой, не то , что ехать на ней.. если только бы они не за 3 минуты приехали.
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 21:41 Re: Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
ко мне скорая ехала 15 минут. Но! вот фельдшеры нас удивили,были напуганные, такое ощущение, что студенты. Если бы начала рожать, они наверное и не знали бы что делать.
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 0:13 Re: Re: время приезда скорой на дом к роженице с момента вызова
Ехала минут 15. Около 12 часов дня в будний день, на левом берегу как обычно пробки. Зато в роддом летели очень быстро. Повезло с водителем. Родила через 20 минут после приезда. Был бы помедленнее - родила бы в скорой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки